みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。
登場人物に共感するところがたくさんあり読んでみたくなりましたby てきとうさん-
複雑…
両親のことや彼氏の一言で笑えなくなってしまったのはわかるけど、目の前の人にずっと笑わないのは残念。実は華麗なる一族なのもすごすぎ。
by Chiyoko-
高梨先生の漫画は好きだけど、昔と絵も変わってきたのがちょっと残念です。
話の展開もイマイチハマらず途中で読むのやめました。by ぎゃーす、-
いい
ストーリーが凝ってて面白いです。椿さんは誰を選ぶのか、最初から何となく分かってるけど、ライバルも麗しくて見てて飽きないです。
by ゆうこ888890532-
無料分が多いので読んでみました。絵がキレイでヒロインの性格も好きなのでどんどん読んでしまいます。メンズもいい男ばかりなので眼福です!
by ローズハーモニー-
まだまだわからないけど芯の通った女性のお話です。いきなり財閥の娘としてえらばれ結婚の道具どしてあてがわれる。3、4人の男性候補者とどうなるのかっていう展開。どろどろしてるだけかと思えばそうでもない部分んもあり意外と読みやすかった
by Sakiiiii-
絵が綺麗だなと思って読み始めたけど
内容は現実離れしてますね😥💧
無料で読めるとこまで読んだけど
椿、斗真、湊の三角関係?
どっちかを選ぶのかな?
課金はしないかな〜by TAHSS-
途中からおかしな展開に...
椿をめぐる御曹司たちのバトルが始まってからおかしくなってきた。
婚約者候補の小野田が椿の気を失わせ車で拉致→
別荘のある島へ移送&監◯。
脅迫して服を脱がせやろうとする。
普通にレ◯プだし超有名企業のいい年した御曹司がこんな簡単にこんな幼稚な犯罪するの?
こんな事して自分に椿がなびくとでもほんとに思っていたのか...あまりにも安っぽいストーリー。。
椿が行方不明になり拉致られたことを悟った斗真が自ら船を運転して島に乗り込む...
いやまず警察に通報したほうがいい。犯罪でしかないから。
他にも幼稚なストーリーが非常に多く、所々設定の雑さが目立つ。
ライバルの超わがまま自己中性悪お嬢様があっさり斗真を諦めて椿と2人をくっつけようとするのも違和感がすごい。
旅行で飛行機乗るくだり、御曹司がエコノミーとかありえない。。
課金はしません。by りん˚✧-
最初
お高くとまった金持ちの女が笑わないのかと思ったら全然違った。椿がいい女すぎてどの御曹司にももったいないと思うんだが。誰を選ぶのか気になります!
by シーズー飼う-
だんだんと
始めはまあまあかなぁ、いや、あんまりハマれないなぁ。と思いながら読んでたら
だんだん続きが気になってしまい、、
なかなか面白い☆by てんちょちょ-