みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロい漫画といえば
今思うとエロい漫画といえば、弓月光先生の漫画。。。と昔インプットしていました・笑
他の作品もそうですが、絵も色っぽい。内容はエロいけど明るいというか、笑えるというか。
懐かしいです。by 匿名希望-
めっちゃおもしろいですこれは。
なかなかないランジェリーの内容!
仕事についても考えられるし、
絵がちょっと昔っぽいところもかわいー!by 匿名希望-
すごくおもしろいです!情熱は才能ですよね!これだけ下着にほれこんで知識、経験を身につければ自分の財産!出世してね。
意外に面白い
男性誌の名作なのか、目にしたことがあるなぁと思い、無料分だけでもと思って読んでみました(だって、、、相当長い連載ですよね)。
感想は、意外に結構面白い。そして、仕事のあり方、というか、会長がまともで、こういう会社だったら一生懸命働けそうとか思いました。
全然違う話ですが、同じく男性誌の名作と名高いふたりエッチは全然時代錯誤でダメでしたが、これは今の時代でも働くことについて結構響くところがありました。
そして、愛があるから感じる、というフレーズが割と初期に出てくるんですが、これが結構真理をついてるなと思いました。
面白いです。by 匿名希望-
安定のおもしろさです。無になってよめます。時間が、たつのもわすれてね!
キャグ要素もあり痛快痛快であります!by 匿名希望-
エロいようでエロくない
題名と内容はあまり合っていないような気がします。この絵の古さからして「ランジェリーストーリー」とかでも可笑しくはないかな。
内容は下着に関して右に出る者はいない男性と真面目な美人秘書とのウブな関係が微笑ましいです。
下着って着てみないとわからないし、合わないと本当につらいから、大切だと思います。by 匿名希望-
弓月先生の別の漫画を読んだことがあって、エロなのにあんまりエロくないなあというのが感想。
絵が古いので懐かしさもあります。by 匿名希望-
全部見ちゃいました
むか~しチラッと見たときはエッチなマンガだ、という印象だったなぁ
懐かしくて無料を読んだら…
ぶれない軸を持った、ちょっとエッチなマンガでしたぁ(笑)
若宮さんと江戸さんのなかなか(全然?)進展しない肉体関係にはモヤモヤするけれど、読んで良かったな🎵by ゆきにゃぁ-
最初は何だこれって感じでしたが、読み進めると面白くてどんどん読んでしまいました。
古い漫画でしょうが、古さを感じずで楽しめました。by ゆず(゚∀゚)-
懐かしいー
昔読んだことがある、約30年前から始まった昔々のマンガですね。
他の方も書いている通り、絵や衣装などが古いですが、下着メーカーを舞台にした、他には無い設定でストーリーは面白いと思います。
エロい感じですが、エロを期待している人には物足りないのかと。by daいすken-