みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい❗

僕の婚約者しか読んだことがなく、タイトルだけは知っていた、という状況で読み始めたら面白い。ちゃんとしたストーリー。私は花魁の幽霊の回が好きです。

懐かしい

ちょっとエッチだけど、名作と思います!昔はドキドキしてたけど、今読むとお仕事漫画にも感じますね。懐かしい漫画に再会できて良かったです!

てっきり

エロな漫画かと思ったら、さすが弓月光先生。ちょっと気の強くて明るい女の子が、少し変人な男の子を好きになるというストーリー。好きです!

昔から好きな漫画家さんです。エッチっぽくならず可愛い&面白いのが好き。「みんなあげちゃう」がなつかしいですね。お話も面白いし。オススメ。

by 3243

天才とヘンタイは紙一重

江戸くんの天才的ヘンタイ的な才能が楽しめる作品です。健気で献身的な弓香さんもまた魅力的。
    面白い作品だと思います。

久々に

まんがにはまってます。女心がわからない伸介!に心の中で突っ込みいれながら見てます。でも下着愛は変態を超えていてむしろカッコいい!

昔から好き!

みんなあげちゃう!
    を初めてみたときから
    大ファンでした!
    この甘い生活もきっと
    ファンからすれば神的漫画!
    間違いなし!

懐かしい!

懐かしいし、こういう面白さってなかなかないような?古き良き漫画です!読んだはずなのに、結構忘れているので最後まで読みます!

弓月先生大好き

弓月先生大好きです、昔みんなあげちゃうも大好きでした‼️最近の作品を知らなかったので嬉しいです、課金が止まらないてす。

エロいけどエロくない

女性の裸や感じる描写はありますが、全くエロく感じないです。ストーリーが面白いので女性も楽しんで読めます‼︎