みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)
面白い!
まずたまおさんが可愛い!純粋に2人を応援したくなる作品です。続きが気になる!早く更新して欲しいです!こんなカップルになりたい!
by 無辜- 0
ダメだ、絵が無理すぎて読めん。内容はいいと思うんだけど、どうしても、どーーーしても絵が無理。作画だけ違う人にするか、絵を上達してから出直して欲しい。
by しのむんみ- 0
途中、中弛みはするけど面白い。異色のカップルもの多いけど王道な感じがすきなひとにはもってこいな話な気がします
by 72537253- 0
玉緒がかわいらしい
ギャルとは、無縁の人生でしたが読んでいて高校時代の同級生を思い出しました。一人だけギャルだったので、学年で浮いてたけど、いい人だったなぁ。読んでいるうちに玉緒がかわいらしいく思えてきました。
by びろみね- 0
気になる
無料だけのつもりで読んだけど、先が気になる!!!
この二人の成り行きが!!
なかなか気になるよ!!!by えだまめなすこ- 0
かわいい
何でピュアで優しい女の子なんでしょう…
周りを幸せにしてくれる素敵な主人公です。
自分らしさを貫きながら、相手を思いやるって簡単なことではないと思います。
幸せになってほしい。by ksyxmd- 0
タイトル画とストーリーがちょっと違うかな?
でもなんとなく面白いかな?
とりあえず無料分だけ読みたい。by ダイエットダイエット- 0
優しい気持ちになれた
最近毎日仕事が辛くて、楽しく優しい気持ちになれるこの漫画を夜寝る前に読むのを楽しみにしていて、気がついたら全話購入してました、、、。
私はギャルとは正反対なタイプですが、ありがとうございました、救われました。私は40台後半ですが、今から心に自分なりのギャルを育てようと思います。。。好き。。。by とくさん55- 0
相思相愛。平和すぎてとろけそうで純愛。黒ギャルもギャルも怖くて苦手だったけど、漫画ならではで面白く書いてある
by ぷにマリ- 0
超おもしろい!
めっちゃギャルなのに!!笑
全然タイプは違うけど、2人の真っ直ぐな性格に読んでいて癒されます。応援する気持ちで読んでいます。早く続きが読みたいです!by nanami123- 0