みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先が楽しみ♡
まだ途中までしか読めていませんが、とっても面白いです。
外見はギャルだけど、中身のかわいさがスーパーかわいい♡
先が楽しみです♡by 匿名希望-
おもしろいです。男の子がかわいくて、すらすら読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。
いたね、黒ギャル。
ちょっと怖い物見たさに拝読しました。意外とテンポよく話進むし、意外と面白いです。メイクは知らないけど解説のセリフが上手くて納得してしまいます。かなわぬ恋なのか、非願成就するのか購入して観ます。ヒールの絵とか細かい所の描写、何気にマメな作者だと思います。
by kindon-
台詞と言うか言葉遣いがもんのすごい懐かしい感じ!ガングロだった方とか懐かしいのでは。構成ではあり得ない組み合わせ、てどこで鉄板かな。
by なりるれろ-
かわいい
すきなものがすきで、苦手なものがだめで、くるくる素直な主人公がとてもかわいいです。好きな人へのまっすぐさも、黒ギャルのキャラぬいても楽しいです。明るい気持ちで読める。
独特のノリ
恋愛ものみたいだけど、他のどんな話ともノリが違って独特の世界観でした。笑えるところもあるしでもこれからキュンともさせてくれそう(?)で先が気になります。
人は見かけじゃないんだなぁと感じさせられます。無料分2話だけじゃ足りないのでポイント消費するか悩むところ。
はじめは絵がすごいなと思って敬遠しそうだったのですが、内容はスルスル入ってきて面白かった。さわちゃんが素敵で、大好きです。人は見た目じゃない!
素敵!
とあるとこでみた広告と、そことは別のとこでみた広告の印象というかストーリーが違う感じがしたので気になって購入
保有ポイント的に全話購入が出来なかった為、飛ばし飛ばしになってしまったけど…
そして、他の方のレビューもみて解決
らくぴ(スーパーで知り合った山田くん)は今カレで、購入するきっかけになった束縛男は元カレってことか
主人公がらくぴみたいな男の子に惹かれるの…すっごく分かる
内面ってほんとに大事だよね
そして、クレーンゲーム得意とか最高じゃん☆
あと、束縛する男にロクなのいねーからな笑
束縛される=愛されてる ではないから!
玉ちゃんもらくぴも、お互い素敵な人に出会えてほんとうに良かった!by ゆりあさん-
すてきなやまだ!
中々東京で自分の頭の上に鳥がとまることなんて
どのくらいの確率なんだろ。やまだ、なんかすてきだよby 匿名希望-