【ネタバレあり】スーパーベイビーのレビューと感想(7ページ目)
おもしろい!
宣伝に載ってて一目で読みたくなってしまいました!ギャルって見ため派手だけどこういうピュアな子も確かにいるかもって思った!続き読みたい!
めちゃくちゃタイプ
めちゃくちゃタイプのお話です。
男性の方が草食な感じも、女性がグイグイ行く感じもかなり好きです!
ギャルがチャラいのかと思いきや、真面目なのもいいby 匿名希望- 0
黒ギャルちゃんが可愛いし、性格がいいから面白いです。早く続きが読みたいです。メイクのシーンが個人的に好きです。
可愛いくてほっこり
主人公の玉緒ちゃんはギャルだけどすごく素直で性格良し。お相手の原石男子?も最初は拒絶反応だったけど玉緒ちゃんの性格の良さにだんだん心開いてきて…可愛い2人に癒されました。ただ、付き合うまでの展開が以外と早かった!
広告を見て無料分を読みましたが、面白すぎて追加購入してしまいました。登場人物が性格が良い人が多く、読んでいて気持ちがいいです。モラハラの元カレが出てきたときは意外と深い内容もあるんだと思いました。たまおとらくぴ、ピュアな2人の今後が気になります。
広告を見て読み始めました。
出てくるキャラクターがみんな可愛らしいです。
楽ぴと玉緒がとても微笑ましいです。by 匿名希望- 0
絵はのタッチ的なものは別として、この玉緒のキャラめっちゃ好きです。
こんな風に好きな人に一直線にいってみたいな…と思いました。by 匿名希望- 0
む
面白そう
ポイント目的だから無料分だけ読んだんですけど
多分面白い?
多分The少女漫画的な感じですby 匿名希望- 0
応援したくなる子たち!
序盤は、いい意味でヤケにノーテンキなストーリーだなぁ楽しいなぁ…なんて気楽に読んでいましたがエピソード9〜11あたりはいわゆるDV彼氏との因縁があって、必要な話なんだろうけど読んでいて私も辛くなってしまった。
ギャル彼女の友だちも含め、応援したくなるメインキャラです。by さかいや- 2
おもしろマンガ!
ギャル語が多くてヤバたん笑笑!!
早くヤマピー玉緒の気持ちに気づいてぇー笑笑 おもしろすぎーby nozomi x21- 0