みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもいっきり楽しめるお話
最初は??ってなったけど、
だんだん楽しくなってきてたw
また続き読みたい!!by 匿名希望-
町田って東京?
「東京で天下を取る」と熊本から意気揚々と上京してきたギャル(絶滅危惧種)が暮らしているのは町田市(←実質神奈川だろそこ(^^;)。
ただ、見た目に比べると結構真面目でピュアなところも感じさせる主人公が巻き起こす物語は意外と好感度が高いby 5310582-
ノリがよくて読みやすい!広告でモラハラっぽい元カレ?の話が気になって読んで見ました。その元カレに汚いから爪取ってって言葉でぷつんと終わりにしたのに彼だと怖いって言われてその場でバチンバチン爪を切ったこの差はなんだろう
ギャル(※私とは絶対に相容れない存在)
ギャルとスーパーの店員とのラブコメ漫画。
ギャルだけど、なんか素直でいい子だから応援したくなってまったよ。現実世界じゃ、絶対相容れない存在だと思ってるのに。応援したくなったよ???え、すご。by バブみのたこちゃん-
他サイトな広告で知り購入してみました。絵が可愛いのと、ギャルなのに一途で意外と苦労人で家事能力のある主人公に好感です!
話が個人的に好きです。面白くて笑ってしまいます。ギャルと地味な男の子のギャップがいいですね。なんだか応援したくなっちゃう気持ちになりました。
ギャル
昔はこう言う物凄く汚いギャルの子達居たなって思いながら読んでしまいました。
見た目は汚いけどこの主人公みたいに家族を大事にしてる子居たなとなんか懐かしい気持ちで見てしまいました。by 匿名希望-
たまおさん!ギャルだけど、素直で一途で可愛い。
広告から気になって読み始めました。続きがとっても気になって続編が楽しみですby 匿名希望-
なんか読んでしまうw
絵も好きじゃないし、ギャルに興味もないのですが、、、
なんか続きが気になって、気づいたらどんどん読んでましたwby おあしす-
ピュアギャルと文藝青年にキュンキュンします。リアルなギャルもほんとこういうかわいい内面の子ばっかりだったらいいのにな。半数くらい意外とこういう子かも、とも思う。当方調べ。文藝青年のダイヤの原石感好きです。実写化したら〜とか想像しながら見ちゃう。