みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
かわいい
広告に釣られて読み始めました。ギャルがピュアで可愛いです。メンズもかわいいです。お化粧上手で羨ましい!!
(^^)
広告から飛んできました!ギャルの時代懐かしい(笑)どーなってんの?って位の髪の毛の質と、主張しすぎるアルバに笑ってしまいました(^人^)続きも楽しみです!
可愛い!!
絵が可愛いのと、ストーリーも可愛い!
ほのぼのする感じです。
ちょっと色々疲れたなぁって時に、読んで思わず「ふふっ」ってなるような内容でした!by 無乃花- 0
どっかの広告で見かけてから気になっていて、めちゃコミにもある事に最近気がついたので、読みました!
めちゃくちゃ面白い。
最近は少年漫画やスポーツ漫画しか読んでいなかったため、キュンキュンする様な物がよみたいな〜と思っていたところに現れてくれました。
2人にキュンキュンしてイッキ読みしてしまいました…
元カレきもかったです笑by 匿名希望- 0
とても素敵なお話でした!!主人公がお互いピュアで読んでいて幸せな気持ちになります。化粧を落としても可愛かったです。
ふられるかもしれないから最後にちゅーしとこっていった彼女が可愛すぎて
私がちゅーしたい
広告で流れてきてきになってみてみたんだけどいいなこの漫画単行本あれば買いたいby 匿名希望- 1
可愛いカップル。
ギャルの女の子がおばかなんだけど明るくて元気で可愛い。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
たまおかわいい
カリスマギャル店員のたまおさん、中身がめちゃくちゃ乙女でかわいい♡
らくぴもどんどん強い男になっていっていいなーと微笑ましく見ていられます(^ ^)by 匿名希望- 0
今も生息してるのか?謎のド派手なギャルの純愛。とにかく主人公がかわいい!!ほんわかして続きが読みたくなります。
見た目はギャルだけど根は真面目な玉緒と、見た目は冴えない、でもしっかり見てみるといけてる?らくぴ。
合わなさそうで実はお似合いのカップル!
元カレとかが出て来てさらに面白そうな展開!by めぐ1105- 0