【ネタバレあり】スーパーベイビーのレビューと感想(3ページ目)
優しい世界...
らくぴの周りに集まってくるアニマルたちにほっこりしています笑
みんながみんなそれぞれにお互いを思い合ってる素敵な関係性が心を穏やかにしてくれて、大好きな作品です。by ももすよ- 0
可愛いふたり
黒ギャルたまおちゃんと地味メンらくぴのカップルがかわいいのなんのって!
ふたりとも家庭に少し難が(特にらくぴは)ありそうなんだけと、人を敬い尊重し、素直に凄いと思える気持ちを持っているところが素敵。
たまおちゃんにはおばあちゃんの育て方があっての事だろうけど、らくぴは家族の中の誰がポイントなんだろうな…。
まだ2人が同棲を始めたところまでしか読んでないので、らくぴのお姉ちゃん以外の家族の話も楽しみです。by ゆうきk- 0
読んでて優しい気持ちになる
今時無いぐらい
お互いピュア。
なんといっても主人公が
パンチ強すぎるキャラなのに
とても人間として素敵。
なかなかいないこんなポジティブで、
相手のことを考えられる子は。
だから2人が幸せそうだと
こっちもほっこりほわほわして
幸せな気分になる
あ〜心綺麗だな〜
すごいな〜って感心する。
元カレ登場した時はなんじゃこの
サイコやろうってクソむかついたけど
楽ぴの対応が良かった。
出てくるキャラクター
みんな素敵です。
個人的には
おばあちゃん…どうか無事で…!
不安な終わり方で続き気になります!!!by えぽそんガ- 4
可愛い
絵がすごく可愛い。
あとヒロインの子がめちゃくちゃ可愛い。すっぴん恥ずかしがったりとか。
やっぱりギャルって中身こういう感じのギャップある子が多くて本当に可愛い。by れるられる- 0
勘違いかもしれないけど、その人の中身を好きになるってステキですね。ギャルが岩石男に一目惚れ。上手くいくといいなぁ。
by フォンドボー- 0
可愛い!!
ギャルの純愛 、、とっても愛おしい、、
メガネくんも段々ひかれてきてる感じがまた愛おしい、、少しづつ距離が縮まる感じが可愛くて応援したくなります!by ゆめこぐま- 0
可愛い
ギャルの純粋な子可愛い!純粋が故につけ込まれちゃったりするけど、応援したくなる!そういえば最近ヤマンバ見ないなぁ。
by ですよですね- 0
おもしろい!
めっちゃ面白いです。
ギャルだけど、心優しく健気な玉緒ちゃん、とても可愛いです。
らくぴも最初の感じでいくと、苦手なままなのかと思いきや、すぐ打ち解けて仲良しな2人を見るのはとてもハッピーな気持ちになりますね。by とんとろとん- 0
本当に可愛いちょ~だいすきな話!たまおちゃんが健気で可愛いしすっぴんも可愛いよ~~山田も愛おしい。全話見てます。
by ぷりんたゃ- 0
ギャル漫画ってどうなの?って最初は思いながら読んでいましたが、面白い!
主人公はギャルですがとても純粋な女のコで応援したくなりました!by 匿名希望- 0