みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャルが思いの外中真がしっかりしている
いい子で好印象
内容はありがちだけど細かいギャグが好きです。by 匿名希望-
かわいくて、なんだかほっこりする漫画です。
ついつい先が気になってしまいます。
ただ、絶対優先してよみたい!!!っていうより、時間のあるときにさっくりよみたいなと感じる漫画です。by 匿名希望-
かわいい
広告で見て偶然読み始めましたが素敵な設定でし★ほんわかしたり、ハラハラドキドキしたり、今まで読んだことない感じですが、デコボコな二人に目が話せません。続きを読むのも楽しみです!
最近はあまり見かけなくなったけどやっぱりギャルは可愛いなと思った(♥ó㉨ò)ノ
好きになる人が全然違うタイプで面白い!by (*´・∀・)-
女の子の見た目にびっくりするし、ギャルすぎるけど、めっちゃ純粋で可愛い!!こんな素直な子可愛いすぎる?
ピュア
懐かしき、今は亡きギャル。
見た目と中身が違って、ピュアで本当にかわいい。
話の内容も、思いの外展開があって、ただの恋愛ドラマじゃなくて面白い。by 匿名希望-
けなげでかわいい
ヒロインの女性がとにかくけなげでかわいいです。ギャルだけど料理が上手くて気が利くなんて、男性の理想像だなと思います。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
2人のやり取りにキュンキュンします!
絵も好きです!by 匿名希望-
ギャルちゃんが純粋なのも良いし、クレーンゲームプロな人がすごく好きだから個人的に読んでて気持ちが良い漫画です!
ざ★ギャップ!!!!!(笑)面白いです、この作品!主人公の見ためは完全にただのギャルだけど、素直で純情で可愛い…♥
ただ、過剰な厚化粧をする理由が知りたい…果たして知りたい謎はこれから解明されるだろうか?by いるべ-