みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもろい
本当に面白いこれ!!懐かしくて面白くてキュンでドキドキで笑える作品です。みんなもぜひ読んでみて!!!ウケるから
by kdwgp- 0
優しい気持ちになれた
最近毎日仕事が辛くて、楽しく優しい気持ちになれるこの漫画を夜寝る前に読むのを楽しみにしていて、気がついたら全話購入してました、、、。
私はギャルとは正反対なタイプですが、ありがとうございました、救われました。私は40台後半ですが、今から心に自分なりのギャルを育てようと思います。。。好き。。。by とくさん55- 0
相思相愛。平和すぎてとろけそうで純愛。黒ギャルもギャルも怖くて苦手だったけど、漫画ならではで面白く書いてある
by ぷにマリ- 0
なんかギャル用語がよくわからなくてついついとばし読みしちゃうけど😅なかなかいい子で面白い。ちょっとポイントが高くて残念
by りり⭐︎- 0
超おもしろい!
めっちゃギャルなのに!!笑
全然タイプは違うけど、2人の真っ直ぐな性格に読んでいて癒されます。応援する気持ちで読んでいます。早く続きが読みたいです!by nanami123- 0
ギャルでめっちゃ良い子なたまおちゃんめっちゃ可愛い!!
人は見た目によらないんだなぁと思えた作品でしたby luchi- 0
心が安らぐ漫画です
ギャルと地味系男子の恋愛物語です
2人の過去や価値観等今まで積み上げてきたものが絶妙にマッチしていて見ていて幸せな気持ちになれますby なめたけたけ- 0
期待を越えてくるおもしろさ!はまりそうな予感です。ギャルだけど、良い子なのね。地味オタクだけどいい人なのね。
by よあけまえ- 0
素敵な2人
たまおちゃんとらくぴのきゅんきゅん恋愛がたまりません。たまおちゃんのけなげな可愛い愛がらくぴに向けられて2人が出会えて本当に良かったです。
by のんたこすな- 0
かわいい
ギャグ要素満載なんだけど、主人公のギャルがとてもかわいい、、、、!!!応援したくなる!!とてもイイ子!!
by あみなが- 0