みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
色んなサイトで広告としてでてきてて、
初めは??って感じだったけど別の広告見ると違う感じで気になってきて詠みました!!
おもしろくてどんどんよめちゃいます!by 匿名希望- 0
他のサイトで試し読みして面白かったのでこちらで検索したら、その時はなくて諦めてましたが、しばらくしたらアップされてて!やったー!!と即購入しました!
ギャルな玉緒ちゃんはとても素敵な女の子です。by 匿名希望- 0
主人公達が可愛い過ぎる…‼︎
玉緒とらくぴがとことん優しくて可愛くて読んでて癒されます‼︎
玉緒みたいなポジティブで包み込めるような優しさ本当に憧れる。
らくぴも夢に対して腐らず成長しているようだし、きっとヒモにはならないだろうから2人のこれからを応援していきたい‼︎
あと元カレが遠くに行くようでホッとしました。by 匿名希望- 1
スピード感。
ギャル語でやりとりするさわちゃんと玉緒の会話とか、実写とかアニメで、生声で聞いてみたい❤️変わらない日常の中で、じっとしていない日々の出来事に生き生き動いてる主人公が好き。
by Kiko1992- 0
みんな可愛い
登場人物みんな良いキャラで、読んでてストレスが何もなくただただ癒されます。
ギャル語がたまに理解できないので、訳が入ってたら良いなー。by 匿名希望- 2
ほんわか
広告で気になってたので読んでみたら、結構早くに付き合いだしたので、ほんわかムードで続くのかと思えば、玉緒の壮絶な過去話ありでハラハラドキドキ。
人と人の繋がりっていいなーって思わせてくれる作品です。by まおまおみ- 0
私は大好きです!
玉緒ちゃんの性格とらくぴの性格がだーいすきです!二人ともとても純粋で見ていてほのぼのします!特に玉緒ちゃんがメイクを落としたところのらくぴが本当に好きです!!
大好き
好きなことに詳しくて優しくて眼鏡な男の子大好物。そして好きなことに真っ直ぐで優しくてきれいな女の子も大好物。この組み合わせでいろいろおもしろくてテンポもよい、最高。
by ふきはる- 0
すごい大好きな漫画!!!
ゆるい漫画かと思ったら
登場人物ひとりひとりのキャラもよくて
読み込んでしまうby 匿名希望- 0
すき!
ほんとにギャルは世界を救います!!!世界中ギャルで溢れて欲しい。ギャルって見た目のわりに中身はちょー乙女でほんとに可愛いですよね