みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛いふたり
主人公がとても可愛いですね。
ピュアな恋愛と適度なふたりの距離がいい感じで心地よく読めるストーリーです。by はな×2-
主人公が純粋でとても可愛いです!まだ前半しか読めてないけど、これからの展開がかなり気になります!これは一気読みしてしまいます
by ドナまる-
明るくなれる!ギャル最高!
今どき珍しい黒ギャル漫画。町田には確かに居そうだけどww
とにかく明るくて愛に溢れた主人公がとても可愛い!愛さずには居られない、幸せな世界にひたれます〜元気ない時にぜひ!by ずーほんふぁん-
可愛い
絵がすごく可愛い。
あとヒロインの子がめちゃくちゃ可愛い。すっぴん恥ずかしがったりとか。
やっぱりギャルって中身こういう感じのギャップある子が多くて本当に可愛い。by れるられる-
勘違いかもしれないけど、その人の中身を好きになるってステキですね。ギャルが岩石男に一目惚れ。上手くいくといいなぁ。
by フォンドボー-
可愛い!!
ギャルの純愛 、、とっても愛おしい、、
メガネくんも段々ひかれてきてる感じがまた愛おしい、、少しづつ距離が縮まる感じが可愛くて応援したくなります!by ゆめこぐま-
!!
広告で見て面白そうって思いで購入してみましたが、イマイチ共感できないしあまり好みの作品ではありませんでした、
by なぬにななにななに-
可愛い
ギャルの純粋な子可愛い!純粋が故につけ込まれちゃったりするけど、応援したくなる!そういえば最近ヤマンバ見ないなぁ。
by ですよですね-
絵柄が好き。すごくかわいい!
まず絵柄がツボでした。
話のテンポすごくいいし、ちょっとしたギャグも面白い!
ニコニコ、楽しく読めます。幸せな漫画久々に会いました。。。by マルウエ-
おもしろい!
めっちゃ面白いです。
ギャルだけど、心優しく健気な玉緒ちゃん、とても可愛いです。
らくぴも最初の感じでいくと、苦手なままなのかと思いきや、すぐ打ち解けて仲良しな2人を見るのはとてもハッピーな気持ちになりますね。by とんとろとん-