みんなのレビューと感想「チーズの時間」(ネタバレ非表示)

チーズの時間

なかなか

料理マンガが好きなので楽しく読めますが、なかなかツッコミ所が多い、話の展開が、ん?ってなるマンガですね。でも、チーズの事が色々と掘り下げて紹介され、勉強になりました。

by V90

もっとマニアックなチーズが見たいなぁと思いながら読みました。最近はいろいろなチーズがネットでも買えるから癖の強いチーズネタが読みたいです。

うん

参考になるね、チーズのことがいろいろ
    わからなかったことを知れたマンガでした
    おいしそうでますます好きになった

食べてみたい

チーズってこんなに種類があるんだなって思いました。作者がこんなにたくさんチーズのことを知ってるのもすごい…。クセのあるチーズは苦手なんですが、読んでると食べてみたくなります。

井戸でチーズって

チーズが好きなので思わず読みました。好きなものを追いかけて、その魅力を周りに伝え商売にするってすごく難しいけど、好きこそものの上手なれで、毎日楽しそうで羨ましいです!
    チーズとそれに合うものが食べたくなる。

料理が大好きなので料理マンガはよく読みますが、チーズに特化してるのがとても新しいですよね。マンガを読みながらチーズのことも知れて面白いです

チーズ好きなので興味があり、無料分だけまず読ませて頂きました。チーズについて色々知れるし、面白かった。今まで料理関係の話は色々ありますが、チーズに特化してるのは珍しいですね。

こんなタイプの漫画を見たことがなかったので見た瞬間に購入しよう!!!とおもい買いました!!

なんとも言えぬストーリーに癒されること間違いなし!!ですね。設定からして珍しいので新鮮な感じが凄かったです!

内容はよくわからないけど
    チーズおいしそう
    これよんでるとチーズ詳しくなるし
    おいしそうだし、食べ方わかるし
    そんなチーズたべないけど勉強になる。
    ワックスはたべないんだなー
    こんなチーズ見たことない
    いちどでいいから
    こんなのたべてみたい