みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料配信があったので購入しました。

ストーリーは今までにない感じで面白いです!
    絵も丁寧にっ書かれています。

途中までですが…

レンタル感は今のところなし。
    家出してからの転落っぷりが、ただただ怖いです。
    良い年なんだから、それくらい想像しようよ…

描写がリアルで楽しい反面、ストーリーの展開が駆け足で、もっと堕ちるところを深く描いてほしかったです。
    イラストも嫌悪感がなく読めました。
    台詞が多いのがちょっときになったので、この評価です。今後は読まないかも。

見出しから気になって

読んでみたら全然違う方向の話でしたが、壮絶な転落のきっかけから始まる凄い凄惨な話でした。
    今の日本では住居、仕事がないとなにもできない現実もなるほど、確かにそうだと思ってちょっと怖いと思いました。今後の展開が気になります。

無料分

無料分、3話読みました。
    あっという間に転落して、騙されてここからどうなるのかってところです。
    絵も綺麗だし、続きが気になるから購入ささてみようかなー。

主人公が甘すぎて…感情移入出来ないというか…イライラ笑
    契約書とかちゃんと読みなよぉ。
    この後面白くなるのかなぁ。

家族をレンタル?結婚が決まった時なんかに、本当の家族に合わせたくないとか?家族ごと、借りてしまいましょう?

いきなり家飛び出してホームレス同然になって、まだこのタイトルの意味がよくわかりません。家族愛の話だろうか。

劣悪な労働環境で働かされ、聞いていた話とは違う待遇に驚かされながらも強く生きていくんですね。応援します。

医者で見下すように主人公の男をみるお義父さんと義弟。
    そんな家族ごっこから抜けだしたくて家を飛び出した男。
    行くあてもなにもなく飛び出し、住み込みで働くも即解雇。
    ネカフェに住みバイトもできず完全にホームレス。