みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけ読みましたが、なかなか惹きつけられる作品です。主人公の家族感から考えるよりも、ホームレスってかなり厳しいルールあると聞いてますが、本当なんだろうなぁと思いました。先が気になります。

復讐?

まだ途中までしか読んでないのでこれからわかるのかもしれませんが、そこまで復讐に拘るようなことなのか疑問でした。

うーん、面白かった。
    最初ホームレスからタコ部屋行きまでは。
    そこからの話の展開、どんどんつまらなくなっているような?
    無料分で終わりにしようかなあ

ファミリーレンタル

タイトルからどんな内容か気になって無料分から読みました。家族を必要とする理由は様々でこんなビジネスがあれば、それで救われる人もいるのか。とても衝撃でした。

ホームレスになった主人公が社会?や家族?に恨みを持っているので、ホームレスとやり返していく?用な話し。斬新!読んでるだけでも匂ってきそうな感じがします笑

なんか…う~ん、なんて言ったら良いのか分からないけど…最初の方は面白くなりそうだなって期待してただけにだんだんつまらなくなって来た気がする…

多感な時期に色々思う青年。
    甘くない現実と世の中。
    見つかった仕事、全力で頑張れ!!君に幸あれ!!
    続き気になります

表紙は、どうかなぁ?と無料分があったので読み始めると、面白い。初めて、この作者さんの作品を読みましたがファンになりました

まだ読み始めだけど、今のところ面白いと思いました!
    なんか、主人公の歪んだ感じが良いですね。これからもっと見ていきます。

言い訳ばかりの主人公、不運や巡り合わせが悪かった事もあるけど逃げてばかりだからこうなるんだな〜というところもある。なんかイライラするなぁ…