みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 63話まで配信中(30pt / 話)
62話『第20話 一瞬の恋 (2)』、63話『第20話 一瞬の恋 (3)』の内容が入れ替わって配信されておりました。
現在は正しい内容にて、配信されております。
本作品をご愛読のお客様におかれましては、ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
面白いですね。まだ読み始めたばかりですが先が読みたくなる作品です。なかなか読みごたえのある内容ですのでオススメですね。
途中まで読んだが…ホームレスを続けながら異色の方法で稼いで行く物語なのかな…?怒りがエネルギーとなっているのだろうが、ホームレスになった理由が子供すぎる。パチンコ屋さんの店員に「田舎のお坊ちゃん」と呼ばれていたが、全くその通り。多分「悪いのは全部高圧的な義父と自分を見下す義弟の所為だ」とでも思っているのだろう。こんな手段で這い上がろうと考えるなんて、母さん悲しいよ…。
上手くて、気持ち悪い
画力があるから、臭いまで感じてしまって、気持ち悪い。お話も救えない。今後、ターニングポイントがあって、救われていくのでしょうか?
もともとは社会不適合な感じの主人公ですが、ホームレスになって開き直ってからのほうがたくましく思えます。
生活が苦しくて路上生活。
その中でいろいろな考えで生きていく、そして人との繋がりもあり、色々と考えさせられる作品です。面白いです。by 匿名希望- 0
いやあ、人生、こんなもんですよね。つらいなあ。搾取されるやら、騙されるやら、主人公に自分を見ているようで、つらし。
by *ptwdakd- 1
最高です。面白かったです。絵がもう少し良かったらまだ、いい感じかなて感じです。色々読んだ中で自分的には楽しくよめました。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。決して明るい内容ではないのに。
嘘の条件で仕事させられて、騙されて最初に聞いてた給料も1割2割しかもらえずって世知辛すぎるけど、よくあることなんですかね〜by 匿名希望- 1
下克上
ホームレスの主人公がホームレスをバカにしている人間たちに復習するかのごとく、仕掛けていく。実際にされたらかなり困る。
引き込まれてしまう
恋愛ものに飽きてなんとなく読んでみたら、なんか引き込まれて毎日無料分を楽しみに読んでます。これ、課金して読んでしまいそうです。とりあえず読む価値ありです。