みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 63話まで配信中(30pt / 話)
62話『第20話 一瞬の恋 (2)』、63話『第20話 一瞬の恋 (3)』の内容が入れ替わって配信されておりました。
現在は正しい内容にて、配信されております。
本作品をご愛読のお客様におかれましては、ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
生活が苦しくて路上生活。
その中でいろいろな考えで生きていく、そして人との繋がりもあり、色々と考えさせられる作品です。面白いです。by 匿名希望-
今までにない斬新な設定とストーリーに引き込まれました。画も線が細くて私好みです。読み進めていきたいです。
なにげなく
読み始めましたが、、面白い!!今までにない設定!絵も好きだしこれからどうなるかかなり気になる!無料でお願いします。
by まさママ♪-
眠れない夜に
自分の不甲斐なさで落ちてしまった人間は這い上がれるのか?人間自分次第でやり直しは聞くと思いますが全くのゼロからだと厳しいかもね❗
by かぁちゃんでーす。-
まだ読み始めだけど、今のところ面白いと思いました!
なんか、主人公の歪んだ感じが良いですね。これからもっと見ていきます。by 匿名希望-
本当にありそうな話でびっくりしました。こわいなー。。主人公はこれから一体どうなるんでしょうか。続きが楽しみです。
家族を考える
この漫画を読むと家族というものを考えさせられます。家族とはなんなのか、金とはなんなのか、家族は金なのか。金はあったら嬉しい。
by あとなかやた-
惹かれる🎵
この漫画を読んで思うのは…人間臭く泥臭くても…自分の中に一筋の深い暖かみを持ってる人は…周りも自然とついてくる😆
by ごろ-
とてもよき
こんな感じの絵のタッチの漫画はあまり読まないのですが、内容が家族系と書いてあり思い切って挑戦してみよう!!!とおもい、購入致しました。
主人公がすごくかわいそうなのですが、運命に抗いつつ自由に生きる彼に感銘を受けます。by 匿名希望-