みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

料理系漫画大好きです‼️

マスターのちょいワルオヤジ感がかっこいい‼️料理系漫画大好きでいろいろ見てますが、絵的には見やすいと思います‼️

異世界ものですが、今まで読んだことがない設定で、とてもおもしろいです。料理も美味しそうで、読んでて幸せです。

美味しそう〜

食堂系の異世界バージョン。

出てくる食事が毎回美味しそうです。そのご飯を食べたくなる。

次はどんな食事が出てくるのか楽しみです。無料分を読み終わってもこれは続きを読み進めたいヤツですね〜☆

異世界に行く転生ものかと思いきや、逆に異世界の人たちが現代に来るという…笑
    斬新だし、ご飯も美味しそうだし、モンスター?や人間ごとに好みあるのかな?
    最初に出されたもの食べ続けてるのもかわいい。あと、週一しか異世界とつながらないため、食事した後にはお土産包んでもらって、帰ってみんなに振る舞うのも見ててなごみました。

異世界

異世界の食事、確かに前から気になっていなかったお話しですが、取り上げてみるとおもしろいですね。おすすめします。

お腹がすく

見ているだけでお腹がすいてくるほど料理の描写が良い。
    お客それぞれに譲れない料理があって口喧嘩しつつも仲良く食べてるところも面白い。

面白い!

ストーリー展開が面白いですね!
    お料理で癒やされます。
    でてくる料理がまた美味しそうで読んでてお腹すきます。

美味しそう

美味しそうでお腹がすきます。そして幸せな気持ちになれます。週に1度訪れる不思議な空間がまた面白いです。

お腹が空きますので夜は読まない方がいいかもしれません笑
    なんてない料理をTV番組のリポーターより魅力的に伝えてくれます。
    料理の描き方もめっちゃ上手いんですよ!
    アニメは3回程リピしました。

似たような名前の漫画があるよなぁ〜、と思いながらお試しを読んでみたら面白くって♪全話一気に読んでしまいました!
    現実にありえない事なんですが、読んでてワクワクしてしまうし、色々美味しそうです。このお店で働きたいです(笑)