【ネタバレあり】春と夏となっちゃんと秋と冬と僕のレビューと感想(2ページ目)

読んでここまで心が暖かくなった作品初めてです。
    直接的な描写はありませんが、雰囲気や直前事後の描写はあります。そこがまたいい…
    男子高校生の幼なじみカップルのお話で、すごくピュアで可愛くて切ないストーリーです。

ハマりました

作者さん買いです!短編を重ねて二人を見ていく感じです。これは高校生だからなのか先があるのかが不安定な青春の気持ちが描写されています。最後の七夕のところが苦しいです。何だか。畑のところも見てほしい。

二人のラブイチャ短編。
    拙者が読んだ内容では全て二人のイチャイチャラブラブ短編でした。
    枚数でいうと、1つのイチャラブにつき、だいたい2~3ページ。多くて4ページくらい?
    絵がとても可愛くて最高なので二人の長編が読みたい~と思います

皆さんのレビューどおり、二人のはくセリフが甘々すぎて、なんだこりゃって感じで終わったら、いいなぁって憧れとほっこり感で満たされました。

by 4ひき

なんだこりゃ🥰💕

しまとなつおの二人が素直でかわいすぎて。読んでて楽しい。仲良しな二人がかわいくて。愛くるしくて。お互い素直なんだけど、たまに天の邪鬼で。最高な二人。

オールドファッションカップケーキからきました。
    高評価だったので読み進めてますが、オールドファッションカップケーキの方が好きです。

かわいい

幼馴染の定義はわかりませんが、楽しい感じがいい作品ですね。
    すっごい楽しい、かわいい作品です。先に読み始めたのが終わったら読みます

最高!

幼馴染カップル最高!こんなの私を萌作品なんだ!って興奮するくらいいい作品です!絵が綺麗で惹き込まれる

可愛んだけど…

特にストーリーは無い。ただただイチャイチャしてる男子がそこにいる。絵は可愛いし、買って損とまでは思わんが、ストーリー物が良かったな。

萌え死にます

幼なじみの2人の日常の中にあるささいなやり取りが沢山詰め込まれた短編集のような作品です。
    お互いがとにかくお互いを大好きだからこそ、当たり前の日常がこんなに愛おしく一瞬が輝くんだろうなあ。
    微笑ましく笑える部分も沢山あり、ニヤニヤきゅんきゅんしながら読みました。
    青春真っ盛りの眩しい2人に萌え死にます笑
    オススメ☆