みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日々瞬間を大事にしたいと思えた

この先生のお話は2つ目です。こちらは全てが短い二人の日々の出来事を小さく切り取ったお話で出来ています。日常の些細な出来事やいつもの景色、風景、行事、学校の友達、大きなすれ違いや事件も何もないけどだからこそ2人のそれぞれの想いの深さが所々に散りばめられてなだらかな日常がとても愛しくなる作品です。そして先生の人物だけでない丁寧な背景もとても味わい深くて一冊の画集としても楽しめる作品ではないでしょうか?現在の所完結の様ですがもっともっとエピソードの続きが見たいですね。

オールドファッション…から来ました。こちらはまた違った高校生の幼馴染の話でとてもやり取りが可愛くてキュンとします。永遠に見ていたい感じ。

ただただ…❤︎

ただただ…可愛い。こんな風に生きれたら、こんな風に恋ができたら、いいだろうなぁ。このまま
    お嫁に行けたらいいな。(今、4巻目)

穏やかな田舎の高校生CP

閉塞感漂う田舎で、幼馴染同士がCPになった。誰にも気付かれないように愛を育む春夏秋冬。一番好きなシーンは、ヤッた日の翌日、教室で受けくんは気怠げに攻めくんを見つめる。けして近付かない。キュンとした〜。

読んでここまで心が暖かくなった作品初めてです。
    直接的な描写はありませんが、雰囲気や直前事後の描写はあります。そこがまたいい…
    男子高校生の幼なじみカップルのお話で、すごくピュアで可愛くて切ないストーリーです。

作者さん買いしました!!
    安心して楽しめる作品です。もっと読みたいので、また別の作品も楽しみにしてます。

左岸左岸先生のオールドファッションカップケーキにハマって、作家さん買いしてみました。
    ピュアピュアな二人がかわいすぎて、大好きです。

最高!

幼馴染カップル最高!こんなの私を萌作品なんだ!って興奮するくらいいい作品です!絵が綺麗で惹き込まれる

この作者さんのオールドファッションカップケーキが良かったので読ませて貰いました。オールド‥の方は大人のラブストーリーって感じでしたが、こちらは学生で初々しい感じでほっこりしました。オススメです。

一気読みしてしまった。
    なんだ~この2人
    可愛すぎる
    シマがナツオを大好きでデレデレだし
    ナツオもシマが大好きで妙に男前
    読み終わって何故かニマニマしてる自分がいる。