みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

購入当時、人気作品だったので無料で読んでました。よくある設定なので、あまり期待はしていませんでしたが、課金するほどの内容ではなく、最後まで読みませんでした。好みが分かれる作品かと。

よくない

試着室でイチャイチャしたり、常識なさすぎ。次に使う人のこと考えて欲しいわ。漫画でも不愉快で、すごい嫌な気分になった。

無料分読みましたが、私は受け入れられず
    身体のパーツの大小比、位置等々が色々おかしい
    顔もコマ毎に違う顔付きに見える
    部長なのに若すぎる、貫録?オーラなし、ただのオレ様
    ストーリーもイミフな所が多過ぎ
    良く100話以上も続いてるなと不思議です
    課金はしないと思います、すみません、ギブです

イラストが綺麗でものがたりもシンプルなので、読みやすいと思います。
    ただ、少し内容は薄めかなぁと思う、、、。

by adggg

セフレって言っといて実はなよくある設定かなぁと思ってますが、タイトル通り溺愛なんですね。きっとこれから、実はな関係が出てきそう

神代部長は飢えている。

これけいのストーリー展開はよくある話だか、ついつい読みはじめたら止まらなくなってしまうのは何故だろうか、、、。

by mikudon

無料分読みました。溺愛ものは好きですが、登場人物が誰一人好きになれず絵もあまり好きではないので全くときめかず残念です。

色々気持ち悪い

まずパーツの大小や、肉体の描き方がおかしな部分が多過ぎて気持ちが悪いです。
    胴体に直接足が付いているように見えたり(腰やお尻がない)、手だけ異様に小さくて子供の手が胸を鷲掴みしてるみたいだとか、総じてバランスの取り方が下手だと思います。

相手も部長ということは多少なりとも主人公より年上なのでしょうが、顔が若すぎ&中身が幼稚。人気がある設定の割に全く魅力的じゃないし、顔だけ童顔、盛ってるだけの勘違い野郎にしか見えず気持ちが悪い。

主人公は服装や下着が幼稚過ぎてキモヲタみたい。細部に気を遣って描いているんでしょうが、野暮ったいだけ。いい歳した女性の下着におもちゃのアクセサリーみたいなのがジャラジャラついてて痛々しいし、ガキ臭くて萎えるし、眼鏡を外した後に大人っぽく描かれる表情と幼稚な服装のアンバランスがまた気持ち悪い。。
    すみません、私はギブアップです。

そもそも自然消滅してることに気づかないってやばくないですか?
    絵も男が気持ち悪いしバランス悪いし
    話はつまんないし読む気もない

よくあるストーリー展開で、あまり個性がなく、印象に残らないマンガでした。
    イラストは好きなので、残念です

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件