【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(62ページ目)
自然消滅してるのは痛い…!
しかも突然結婚を全然違うところから知って、お祝いの席にも誘われ、自然消滅と本人にも言われるのはかなり痛いですー…つら。
絵がきれいだからイケメン部長がいるけど、ストーリーに魅力が感じられませんでした…by 匿名希望- 0
面白い!
評価高くてきになってました!
部長がドSでカッコイイし、女の子も可愛いです( * ॑꒳ ॑*)
絵もキレイで見やすいですね(*ˊ˘ˋ*)♪
セフレだけど身体だけの関係じゃないんかな~…部長の気持ちが気になります(´ε` )早く次…(笑)by 匿名希望- 0
始めは面白いって思ってたました。
エロいし!
でも試着室でやられて、身も心も貪欲になる?もっと抱かれたい?みたいな事を主人公が思った時点で気持ち悪いーとなってしまいました。
あんな契約書作って置いて落ちるの早いー
試着室でやられたらキレても良いと思うのに。バカなの?by 匿名希望- 5
神代部長カッコいいです(#^.^#)
こんな強引に愛されたい♡
ストーリーは主人公が考える間もなく
あれよあれよと愛されまくってますが、
試着室エッチは
流石に、現実世界でにはナシだろうなぁと思いました。
作者さんの作画に疑問を感じて星は2つです。by クラノキ- 4
最高
毎回思うのですが、会社内でこんなことあったら、仕事できなくないですか?(笑)でも羨ましいかぎりです(笑)
強引なのはいいけど、始まり方が無理矢理な気がする。「今夜振り回してみてよ」がエッチになる流れがわからない。そのまま飲みに行って、酔った勢いでならわかるけど、いきなり部長とエッチ、ましてや命令口調なんてありえない。絵が可愛いだけに惜しいなぁ。
by なきむし- 4
会社では冴えないお局キャラの主人公がなぜかイケメンの部長に気に入られて…というありがちなストーリーです。主人公の眼鏡を外したら、意外と美人だったってのもありがちです。
部長のパンツや変な柄のジャケットが気になりますが、ストーリーは面白いし、エッチシーンの部長の意地悪なセリフにドキドキしたのと、服のセンスはともかく絵柄が可愛いので星4をつけました。by 匿名希望- 0
絵も話も素敵です
ちらっと無料で読んだときは、エロがメインの話かと思いましたが、部長のヒロインに対する態度が甘々で、羨ましくなっちゃいます。まだ告白とかはこれからですが、早く告白してラブラブになってほしいです!!続きを楽しみに待っていたいと思います。
お試し分のみ、、
少しでしたがとてもドキドキしました〜!女の子って思っているよりスケベなこと考えていたり、挑戦したいけど言えない子って多いと思います。応えてくれる男性も多いの…かな?なんて考えちゃいました!
めっちゃイケメンすぎてやばいですね!!
しかもかなりのやりてすぎて、、、こんな人絶対いませんねww
今後が楽しみでさ!by 匿名希望- 0