【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(61ページ目)
課長の溺愛ぶりにドキドキ💓
絵もきれいで、二人の関係にもドキドキ💓
ドキドキ💓がいっぱいで、お腹が
いっぱいになることもあるけど、
これからどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
よ、よ、よい!!
まだ無料立ち読み分しかみてないけど、男性がかっこよすぎる!!
いってなかったけど、オレ、せっ○○はしつこいから覚悟して…だってー!!!by 匿名希望- 0
サンプル読んで購入しました。
絵が綺麗です。
傷心の冴えない感じの真子さんを部長がお誘いからのセフレ!
部長はなんで真子さんをこんなに気にかけるんだろー、前から狙ってたのかな?ってくらい、部長がぐいぐいです。
真子さんが少しずつ部長を好きになってて、今後恋人になるのか否か先が気になります!!by 匿名希望- 0
絶倫上司に溺愛される系は大好物です!セフレ契約してるけどちゃんと愛もあるし、キュンキュンします。ただ一つ、部長のあのジャケットどうなの⁈襟が大きいシャツに大きなチェックのジャケットて!イケメンが台無し(爆笑)
ときめかなかった
パッとしない。
上司とセフレ関係とかよくある話でグイグイ系の上司にどんどん流されてくヒロインみたいな。
いつでも抱けるように合鍵が欲しいとか言われても
んー。残念。ときめかない。
求められて嬉しいのかそのままお店のフィッティングルームで商品つけながらヤるのはどうなの?
あとで買い取ったからOKでーすとかどうかと思う。
あと洋服とか下着とか髪留めとかすごく細かなところに気を使ってるけど少し野暮ったく見えます。
してる時は下着のチャームとかフリフリとか邪魔だしもう少しゴテゴテ感をなくした方が読みやすい。作者さんは可愛いものが好きなのかな?
部長のチェックのスーツも違和感。
この後の話の展開も気にならないのでもう買わないです。by 3933mm- 22
真子ちゃん可愛い!部長カッコいい(///ω///)♪
契約の割には 物凄く溺愛されて 甘々で しかも部長の ご指導が また たまらん❤️
いつから部長は
真子ちゃんの事を…?
でも 物凄く大好きなのが分かります(≧∇≦)
二人に幸あれo(^o^)oby 匿名希望- 0
すてき〜
一気読みしてしまいましたー!
付き合っていると思っていた彼の結婚祝いだなんて切なすぎます、、、大人になって自然消滅ってすごいですけどね。
そんな時にあんなイケメンの上司に誘われたらころっといっちゃいますよね!
エッチのシーンも言うことなしです。
チャラそうに見える甘々な感じがすごく好きです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でした読み始めました!
ヒーローはとっても鬼畜ですが、楽しいですよ?先の展開が楽しみなので早くリリースしてほしいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
逆玉に乗った男に捨てられた主人公。
自然消滅してたってとこがなんとも悲しくて、うーんって感じだったけど、
部長の溺愛加減がとてもよくて、
絵も好みで、早く両思いになってほしいby ゆきんにょんちゃん- 0
セフレって言いながら、本当は違うんじゃない?って思います。
神代部長のセリフ一つ取ってみても、ヒロインの事をすごく好きなんだとしか思えない。
こんな関係、少しずつ苦しくなるんだろうな。早く恋人になって欲しい。by 匿名希望- 0