【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(57ページ目)
表紙で気になり、試し読みをしたら続きが気になって、配信分全てを購入していました。
神代部長の甘々素敵です。
甘やかされたい。by 匿名希望- 0
ときめかなかった
Sキャラ、上司とのセフレ関係と言う設定がとても魅力的で何巻か読みました。絵のタッチが好みではないのかなんなのか、神代部長にときめかない自分がいて、途中で辞めました。
元彼のgmっぷりw
人との交流を自然消滅させる輩嫌いです。
誠実の欠片もなくて信用出来んわー!とプリプリしちゃったw
まだ序盤しか読んでませんが部長に期待する。by 匿名希望- 0
エッチのシーンとか、毎回毎回エロくて最高です。今後、セフレの関係から上手く発展してくれたら良いなぁと願うばかりです。今後の展開に期待する意味で、星1つマイナスです。
ラブラブな感じが良い!
セフレなのにラブラブで甘々な感じがすごく良いです!!
絶対に部長さんは主人公のこと大好きな感じが出ていて、安心して読めます。
これから2人の関係がちゃんとした恋人になっていけばいいなぁ♡by 匿名希望- 2
始まりは
恋人と思っていた主人公が相手の結婚の話に「えっ?いつそんな話を?」と思っていたら相手の方は自然消滅していたと決め付け、逆玉に!
元恋人の婚約パーティーで鍵を突き返したところを神代部長に目撃される主人公
話の流れから契約書の元で関係を持つことに!
絶倫神代部長との今後のストーリーが楽しみ!by 棗・梓・椿- 5
○
部長がドSなんだけどもう絶対好きじゃんよーって感じの態度で萌えます!女の子も天然ちっくで鈍い感じがまたいいです。まだ数話購読なのでこれからもっと読み進めたいです。作画に関しての意見もありますが私は可愛いし絵だと思うし、描き方でとくに気になるところはありません。
強引
年上上司と部下のラブストーリー。
上司は、s系の強引なタイプなのでMの人にはオススメです。
ただ、いつも同じやり方なエッチなので、後半飽きてしまうかな。。by 匿名希望- 0
部長。セフレと言いながら、自分に言い聞かせてる。ほんとうは溺愛していて、独占欲が強いんですね( 〃▽〃)
こんな風に思われてみたい!by 昆布茶- 0
契約がもどかしいので星3つ
毎日のようにやってくるなんて!?恋人より恋人っぽい!と、羨ましさを感じました。ってそこじゃない。私達はセフレと言い聞かせる姿はまさしく恋する女の子。こんなお色家上司がいたら落ちちゃいますね