みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残念。

どんなストーリーかと思いきや部長が自分勝手すぎて全くときめかず、、ダサかったヒロインも変わったかと思ったらフリフリ着てしまいには試着室でイチャイチャ。ないわー。

ごめんなさい

好みの問題なのでしょうが、絵がイマイチ好きになれませんでした。エロいシーンもそれ程エロさを感じられないというか。致命的な感じがします…

男がサイテー

無料分読みましたがとにかく男がサイテー。試着室で行為に及ぶとかおよそ常識ある成人男性のすることではないし、逆にそれが興奮する。とかならドン引きです。ヒロインの流される感じも全く共感できない。

普通

普通すぎて面白くない。そういう関係持つなら、もっとちゃんと話し合って決めるべきだと思うし、共感できない。

部長

いきなり部長と肉体関係に?!
    地味女だと思ってたけど、めっちゃ美人で可愛い人だった!
    それだとそうなるかー

絵柄がすごい上手に書けてて好きなタッチです
    話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

評価が高かったので面白いのかと思い気になって無料のみ読みましたが、何か部長っぽくなく話の展開についていけませんでした。

部長は好みだけど...。

好みの部長てすが体だけってなんだかね、ツラいね
    その後は変わるのかしら?
    変わってほしいなぁ、愛ある行いになって欲しいです。

残念ですがこれはない。

お試し読みだけ読みましたが画力の無さにびっくり。身体がどんな感じになってるの????しまいには吹き出しのオンパレードで綺麗なものが見たいのに…お試し読みだけだけど購入はない。

部長、課長とか役職つかないとダメなんですねー。
    始まりが唐突で、内容もイマイチ。共感出来ないので、途中から止めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件