みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
神谷部長は
タイトルが気になり無料分のみよむつもりだったけど、気になり読んでしまいました!
お互いが引かれあっていくのがバレバレだしこの先の展開が気になります。早く続きが出ないかなって、楽しみ!by 匿名希望- 0
やはりセフレはだめだってーと思いました。でも神代さんイケメンだとね……。これで上手かったらいいかなとか思うのかな。
by ビロリン- 0
刺激的
お試しでまずは拝見させていただきました♡まず絵は可愛くて好みです!ストーリー的には刺激的な内容で嫌いではないかな笑笑読んでいて次が気になりました!
若すぎるけど、こんな部長がいたら毎日、会社に行くのが楽しいかもしれない。
どんな展開になるのか今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は楽しかったけど
内容に中身があまり感じられ
なかったので途中でやめました。
表紙の絵には魅力を感じましたが。by 匿名希望- 0
試し読みの時点でなんだかとってもエロい、そして主人公が可愛いところに惹かれました。
溺愛系、ラブラブ系、個人的に大好きなので、今後の展開に期待を込めて、星4での評価にしました。
とりあえず一話買ってみます!by 匿名希望- 0
部長は結婚してないですよね?!という不安が過ぎりますが…絵がとても素敵ではやく恋仲にならないかなー!!
面白そう
絵がキレイで好きです。
なかなか、エロい!!
全て見てないからちょこちょこ見ていきたいと思います。
面白い展開ならいいなぁ。by ぼくたま- 0
絵が…
レビューと無料ダイジェストでエ口そうなので1話目読んでみましたが、絵のバランスがおかしくて話に入れませんでした。
セリフも全くキュンキュンしない…部長のどのセリフにもときめく要素ゼロ。
かっこつけてるのは分かりますがカッコよくないです。
私には合いませんでした。by たつたちきん- 8
内容は結構ありがちなものですけど、絵が好きです。これからふたりがどうなっていくのか、想像しながら読むと面白いと思います。