みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
こういうお話は見てて面白いですね。女の子が羨ましいです。社内恋愛大賛成、ドキドキがたまらないですよね。
絵が綺麗。
ただただエロい。
あんな鈍感な男がいるのかって感じ。
付き合ってた彼女が結婚報告の場にきてあのテンション。
幸せなんだね。by 匿名希望- 0
エッチな場面、いいですね。地味に見えてたヒロインが、実は美人で胸も大きくてキレイな形。上司との特別な関係、現実にもありそうでドキドキ☆
絵はすき
無料お試しになっていたのをきっかけに読み始めてみました。部長のS気味な攻め方がいいですね。先も気になるので読んでみようかな。
絵がキレイでとても読みやすいです。
ヒロインは、メガネを外して髪の毛も下ろしたらすごく可愛くて。
部長もかっこよすぎて、ヒロインはすごい溺愛されててうらやましい!
部長の甘い一言に、ドキドキさせられました。by 匿名希望- 0
溺愛?
若い子の体を貪りたいオッサンが都合よく背触れを見つけたって感じです。
ちょっと色々大人の汚い部分を見ちゃった感じで、私には合わなかったです。
溺愛と都合のいい女をはき違えてるかな。by 匿名希望- 3
やっぱりイケメンと美女のエッチなシーンは最高ですね。イラストがきれいなんで変な想像させてくれてドキドキします。
面白いかも
入りはあんまりだった
自然消滅なんて近距離ではまぁあり得ないし
ヒロインの子騙されてたんだなって感じる
部長は大人のエロさ、妖艶な感じが良い
まだ見始めだからもう少し見てみたいby 匿名希望- 0
エロ甘
元彼絶対二股かけてましたよね!それに気付いた部長、「大人の関係にならないか」な〜んて、言いながらめっちゃ甘々でエロい💕無料分だけよみましたが、すごく続き読みたくなりました🥰
ドキドキ感が…
無料分だけ読んでみました!
メガネ外したら美人はよくある設定ですが、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
部長さわとは曖昧な関係ではありますが、彼女の性格からすると、今後何か進展があるのかなって思います。
続きが気になるので、最後まで読み続けてみようと思います!by 匿名希望- 0