みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
ヒロインかわいそう
なんか、最初の無料の3話だけ読んだけどこの流れだとヒロインかわいそう。自然消滅とか、この歳でありえないし。イケメンが現れたのはいいけど、普通だったらダメ男だよね。漫画だからね。って感じでした。
絵がきれいだったので試し読みしてみるとストーリーも面白くてこの先の展開がとっても気になります。こんな部長がいたら仕事行くの楽しいだろうな
よくある上司と失恋女子の話ですが、最初の関係をもつところまでがなんだか強引だなぁと思いました。絵は好きです。
展開的に
展開的にはありがちだけど、ヒーローがいい男すぎる。こんな上司職場にいたら幸せだなぁ。ヒロインの良さがいまいちよくわからないけど、全体的に面白いです
こんなイケメン部長、いますかね!?意地悪なのに優しいとか、反則でしょ!!こんな人いたらほっとかないでしょうね~!
無料になっていたので読みました。
なんか、もう付き合っちゃえばいいんじゃないかなとおもいます。
地味な女の子と、モテモテイケメン上司のセフレ契約話なので、わりと王道かもしれません。
好きな人は好きだとおもいます。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました✨
絵は綺麗で読みやすかったです(*^^*)
ストーリーもなかなか面白かった♥️
ヒロインが可愛い❤️by yun- 0
無料分を読みました。
モテモテのイケメン上司がエロエロだった件、というところでしょうか。
色気のある上司と契約の関係。
ドキドキしますね。by 匿名希望- 0
こんな風に
されてみたい‼️凄いエロ過ぎだけどまたそこが良いですね(笑)半分でも良いから、このエロテク旦那にもあったらなぁ~なんて思いながら読んでます(笑)
ちょっとエロすぎて無理だった。
3話しか読んでないから分からんけど、ここまではかなり内容が薄い。続きはいいかな。by 匿名希望- 0