みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
とりあえず絵がかわいい😍好みです。
とりあえずお試し読みしました。続きが気になっているので読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。普段は、上司の人と、一線を越えるのは、刺激的ですね。絵がきれいで読みやすいです。
彼
彼だと思ってた人が、別の人と結婚すると聞いて、自分たちが自然消滅してたと初めて気がつくって悲しすぎる。
部長が囲いこみ傾向系の攻め男子でステキです!主人公は自分に自信がなくて恋愛も諦め気味なのでこの後部長がどう落としていくのかが気になる感じですね
無料だったので、読んで見ました!絵が見た事あると思ったら、以前、別の作品読んでて、暫く更新されず、突然、配信中止になった漫画家の作品でした。何か、また何か起こるかも!?って思うと、何か信用できません。
無料以降も買うか瀬戸際
神代部長エロいですー
おもしろくなりそうな予感でいっぱい
買うかどうか悩む( ̄~ ̄;)
とりあえず今月はポイントがないからステイ。。。by 匿名希望- 0
イラストがともかく
めっちゃめっちゃエロい。
よんでいて
感情移入できました。
ただもう少し、ぱっとするといいかなby 匿名希望- 0
溺愛上司
オフィスラブ羨ましい。よくある話しだと思いますが、溺愛上司とのエッチは気持ちよさそうで羨ましいです。
絵が見やすいし可愛い。ストーリーもありきたりといえばありきたりですが普通におもしろくて好きです。今後の展開が気になるし楽しみです。
ハイスペックな神代部長にあまーく愛されるヒロイン。朝ごはん作ってくれたり、パンケーキとか、神代部長みたいな人がいないかなと夢みちゃいます。セフレ契約からどう進展するのかきになります。