みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料分だけ読みましたが、絵もかわいいしエロくて面白いです♡
ちょっと展開が早いですが、ポイント溜まったら続き読みたいです♡by 匿名希望- 0
無理やりな急展開で、喋ったこともなく部長は存在を認識すらしていなかった相手と突然の体の関係。だけど漫画だし、非現実な設定にドキドキしました。
あんなイケメンでエッチも上手なんで、そりゃあ女の子みんな溺れますよね。by 匿名希望- 0
失恋した女子がモテモテの上司から体だけの関係の契約を提案されて応じてしまう話。表現力がもう一つほしい。
上司とこんな関係、なんだか燃えます❗️仕事が手につかなくなりそうです怖いけど、スリル満点💯やってみたい
うーん。弱みにつけ込まれてセ◯レにされただけのお話。
なんだか、惨めで可愛そう…部長との関係の先に愛があるといいな!by 匿名希望- 0
主人公の元カレが、最低でした。
自然消滅と受け止めている主人公がかわいそう(><)私なら、都合のいい女にされたー!!ってキレてしまいそうです!by 匿名希望- 0
テンポ良く進み、読みやすいです。絵は基本的にキレイなんですが、たまにバランスが悪いことがあるのが気になります。
好きです
部長の溺愛ぶりと、強引なところがみていてドキドキします。絵もきれいだし、続きが気になってまた読みたいと思います。
エッチ度は 高い
TLが 好きな方にはオススメです。
内容もわるくないんだけ 男が遊びなのか 本気なのかがよく わからないけど 本気なら なかなか 中身も顔も イケメンです(笑)
遊びなら あまり好きな 感じではないかな?by 大和ざくら- 0
神代部長がどタイプです笑
いつもキュンキュンしながら読ませていただいております。
こんな恋愛してみたいなーなんてby 匿名希望- 0