みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
元彼と自然消滅!?
同じ会社に勤めててありえる?とも思いましてが…。
こんなカッコいい部長は現実ではいない!!
先々、セフレ関係解消するのかな気になります。by 匿名希望- 0
ギャップが好き
冴えないOLが実は可愛かったり、優しい部長が2人になるとすごくエッチな感じになって。
そのギャップにハマりました!by ムゥさん- 0
上司がセフレとか自分ではありえないけど憧れてしまう!今月はもう読めないけど来月追加購入して続きを読みたいです
おもしろかったです
絵がとても好みだったので無料のお試しを読みました、思っていたより面白くて続きを読みたいのですがポイントがたりません(笑)
部長いいです
こんなイケメンにでろでろ甘やかされたいー!!って女子の願望詰め込んだ男ですが.....実は..!
って感じな部長の裏側、大好物です。
これから真子はどう堕ちていくのか楽しみ。by るるるんんら- 0
いい♥️
こんな上司にむちゃくちゃにしてもらいたい♥️えっ!?てシチュエーションもあるけど(笑)絵がねーエロクて私は好き♥️
すごくイケメンで優しい部長。いきなり同棲生活、もとい同居になるも愛され方が半端ない!続きが気になります
全部は読んでないですが、上司がかっこいい。主人公と早くくっついてほしいです。愛されていていいなー。。
神代部長カッコいい!
ありがちなストーリーかと思いましたが、先が気になってしまってます!部長がカッコ良すぎて、こんな人いないよなーって思いながらも、ついつい読んでしまってます。
絵が綺麗で読みやすかったです。
ちょっと意地悪な部長にはまっちゃうの分かります。続きが気になって、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0