みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
良かった
社長~!!マジですか!?こんな出会いとこんな展開にワクワクですよ!あこがれの人との再会で盛り上がらないわけがない!
一話づつが短いのが残念。内容はよくあるパターンだけど、面白いし今後の展開が気になります。女の子はあまり好きじゃないけど、社長のイケメンが最高
胸キュン
胸キュンの連発です!
長年好きでいてくれるのも社長との恋愛も非現実的で羨ましい!笑
とにかく社長が格好よすぎる作品ですね。笑by 匿名希望- 0
あまり好みではなかった、、
無料分読みましたが、ヒロインのキャラがいまいち好きになれない。。。
緊張してニヤけるとかちょっと意味わかんない。社長はイケメンなんですけどねー💦
あまりそそられるストーリーではなかったかな。ごめんなさいby 匿名希望- 0
ちょっと強引な展開が付いて行けず、とりあえず無料分だけ読みました。
絵もあまりタイプでは無かったので、先は無いかな…。by 匿名希望- 0
もう少し
高校生のころからの誤解が原因でこじらせていたふたり。社長と面接を受けに来た社員として再会するものの、こうきくんの一存で秘書に!立場を利用して鈴を傍においているとしか思えない。本当に好きなの?!って思っちゃう…。
新社長になった光輝くん、すごく色っぽいんですが、どうも強引過ぎて周りが見えてないというか。
こんな社長だったら嫌だなーと思いながら読んでしまいました。
昔好きだった鈴が目の前に現れて舞い上がってる感が半端無い。
会議の途中にスカートまさぐる社長なんて最低です!by 3人娘- 0
んー…
主人公のことが忘れられないほど主人公に魅力が感じられない…
絵はいいけどそこまで入り込めない作品でした。
ありがちなイケメンドS社長のお話もちょっと飽きてきたかなぁ。by 匿名希望- 0
職場での関係
あまりにもストーリーと現実が離れすぎなところがあると思う。男女2人の過去の繋がりがあったのは、わかるけど、やっぱり上司と部下の関係にルールなさすぎ。
確かにニヤけた顔がイヤかも!
自分もそういうところがあるので直したい気持ちわかります!
続きが気になります!by 匿名希望- 0