みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ストーリーが良いのにわざわざ女の子をニヤケてきもく、描くのか分からない…表紙は可愛いし、メンズキャラもまぁ、いいのに…あくまで個人的な意見ですが
本当に残念by ジャグっちん丸- 0
ありえないくらい素晴らしい再会ですね。お互いに想いあっていたなら、話はトントン拍子にすすんじゃうのかなぁ
男側があまりにも強引で好感が持てません。言葉使いも威圧感があるので好きになれません。先を読むか無料分でも検討してしまいます。
同級生と、こんな再開があるのも、面白く、その後、二人の思いがズレながらも進展して行くのは、漫画的ですが、身体の関係から始まるのは、女の子の方は嫌だろうなと思いました。
物語の設定は好きです!
でも、強引すぎるとちょっとねぇ。
まぁ、この俺様感が良かったりするんだけど。by 匿名希望- 0
絵はいいのですが、緊張するとニヤケてしまう癖はもうちょっと誤魔化しようはないのか?社会人でそれはまずくない?
こんな会社にお勤めして、社長秘書をしてみたいなぁって。アフター5に憧れてます。会社のお仕事も仕事後も❤︎
by たいむ- 0
ヒロインは可愛いと思いますが、ヒーローの顔がちょっと苦手でした。…何となく、古い感じがしてしまいました。
試し読みだけ
同級生が社長になってて再開なんてありがちなパターンだけど、社長がかっこいい。 まだ試し読みだけど、続きが楽しみです。
緊張するとニヤケるニヤケ顔があんまり可愛くないような…。
ただいまストップ状態です。絵的にはいい感じだと思うのになんか残念でした。by 匿名希望- 0