みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
困る癖
主人公の女の子の緊張するとニヤケてしまう癖、これは気の毒ですね。
でもってニヤケ方が残念!もっと小さいころから訓練して微笑むくらいに出来なかったのか。
まあ、理解者はいるみたいなのですが、この会社は問題がありすぎますね。by 匿名希望- 0
ん〜まずまずでした。でもセフレ見たいのが好きじゃないからもういかな。。。
社長命令だからってちょっとないかな。by 匿名希望- 0
ヒロインの緊張してにやけたときの顔が酷い…。ちょっと萎える。。そして、いくら同級生だったとしても、社長、なかなかの酷い行いだわ。
エロラブコメディ
エロいはエロいんだけど、ちゃんとラブもしっかりある。同級生の頃から両思いで、わりと純愛かもしれない。
なるほどね~
昔の好きな人と大人になって再会って、ドキドキします。しかも会長になってるなんて❗うらやましい限りだ。
ヒロインのにやけ顔は確かに微妙 ですが、十分楽しめます。TLならではのシチュエーションの有り得なさも十分でしたよ(笑)
ドキドキ
高校時代に憧れてた人が、会社の社長だなんてありえないー。しかもハイスペックな男前だなんて、鈴ちゃん羨ましいわ
エロさは抜群にいいです。内容も面白くて、女性が可愛くてこれからどうなるのか楽しみな作品です。このまま読み進めたいと思います
ヒロインのニヤケ顔がダメで読み進められず。
可愛くないし気持ち悪い、、それが気になって内容頭に入らず、無料分ありましたが1話で断念です。by 匿名希望- 0
癖なのは仕方ないのかもしれないけどニヤけるのはイライラしちゃいますね、、、
主人公もあんな感じの性格なのに元彼とかいたのかな?って感じでビックリです。by 匿名希望- 0