みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
コロナで会えかったけど、久々に会った。で、ラーメン食べたんだけど、味覚えてない(笑)&めちゃくちゃ感じた。余り感じない私が、。やっぱり毎週会いたいっと!でも本人には言えないのね涙。引かれそうで、、いい子ぶっている私
無料だったので読んでみましたが、絵が好みじゃなかったし、主人公のへら~とにやけるクセにいらっとしてしまい、好感持てませんでした。
タイトルどおりのストーリーでありがちで、強引で、無理矢理な展開が多いけど無料なら読んでみたいと思いました。
実は同級生が社長になってての再会で、、同じ会社の秘書に抜擢されて!イケメン社長でいいなぁ、、羨ましい!ハッピーエンドであって欲しい!
ストーリーは漫画ならではですが、社長のSっ気についつい惹かれている自分がいます。まだはじめの方しか読んでいないのでこれからどうなるか楽しみです。
by あおみず*- 0
10話までしか読んでませんが、これ犯罪でしょう⁉️社長は自分の欲求を満たすことしか考えてないですよね?
すぐへらへらする主人公があまり好きになれません。何であんなにいいなりなの?
もっと自分を持って。と彼女にいいたくなります。by 匿名希望- 0
ありきたりなパターンだけど
もと同級生が社長で、俺様の、、、ってのはよくありますがちょっと切ない感じがします。好きって気持ちが伝わらないからかな
絵がいまいち
社長とできちゃうって なぜみんな本心を言わないんだろう 肝心なこと言わないから伝わらないのに 大人って拗れていますね
かっこいい
社長がカッコイイです。
物語は、恋愛ものですが
あまりドキドキ感はないです。
マンガの絵が可愛いので好きです。by 匿名希望- 0