みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いけど、かんじんな場面が雑

絵が可愛くて、他アプリで無料部分を読んで有料部分をここで読んでますが、社長イケメンだけど、強引で、好きより願望強って感じが最初は面白かったけど、結婚式とか出産後のエッチとか見たいところが雑に飛ばされてて、残念。内容がもっと深いといいのになぁ。絵が可愛いだけに残念

昔、好きだった女の子との再会。

で、雇用。
    社長秘書にして側に置き、体の関係を仕事と言い、求める。

彼女をまだ好きと言いつつ、結婚するという。

絵はかわいいけど、酷い男だと思う。

これは

昔の思いがあるからって、雇って無理やり専属にして好き放題ヤルのはストーリー的にあまり気持ち良くないかな。

これで会社は大丈夫なんでしょうか、、仮にも振られた相手にこんな短時間でサクサクと進んでますか彼女も気持ちがちゃんと伝えられなかっといえどこんな展開で進んでいいのか、、、

めっちゃ面白いですね!!!サクサク読めちゃいます!!!チャージが無くなっちゃったので、課金して読むか迷ってます

by Cloud

ふむふむ

これまだ読み始めたばかりなんだけど三角関係にでもなっていくんかな??
    漫画の絵には男性2人だから、、気になる!

ニヤけた顔が

鈴の緊張した時に出るニヤけた顔が気持ち悪くて社長は何が良くて好きだったのかわからない。

無理無理…

絵はめっちゃいいけど…最初からほぼ犯罪だし…会議中にとかあり得なさすぎて全然ドキドキしません…もう社長の手の角度(?)でもバレバレでしょうに…

社長秘書という響きに惹かれてしまうのでしょうか。その中でもこの作品は想いがなかなか通じない展開でドキドキします

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいですが、社長さんのグイグイ行く感じが、大丈夫かぁ〜って思っちゃいます。
    まぁ、両思いならいいんですけど。