みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンだけど

絵は綺麗でイケメンだけど他の人のレビュー評価を見てみるとあまりいい感じではなかったので無料だけ読みました

いまいち

絵がいまいち好きではなかったです。特に女の子の方がちょっと雑だけどに感じました。残念です。内容もなかなか先に進まない感じです。

男が自己中で、偉そうで気持ちを言葉にできないし、、
    女の子の緊張してにやけてしまうって顔がすごく嫌で読むのやめてしまいました。何かムードも何も無くなる感じ…

絵は嫌いじゃないんだけど、話しの内容がイマイチ納得いかない。緊張するとにやけ顔になってしまう主人公も変だし、なぜモテるのかもわからない。再就職先の社長が昔告ってきた同級生だったまでは良いけど、会議中にエッチに迫って来るとか、バカバカしくて呆れる。いくらTLマンガとはいえ引くわ。

あの、主人公の緊張からのにやけ顔がどーにも受け付けない。男性は普通にかっこいいけど自分勝手。主人公にイライラしてしまう。

ニヤケ顔がブス、、、
    癖だからしょうがないのかもだけどなんか見てていい気のしない顔でした。わたしはもう見なくてもいいかな。

まだ無料の分しか読んでませんが、私にはストーリーがいまいち面白くないので、この先課金してまでは読まないなと思いました。

学生時代の同級生と再会する、たまたま社長だったパターンはありきたりです。女の子もあまり好きではありません。

イマイチ

かつて好きだった同級生と再会。社長と秘書って関係。オフィスでエッチってストーリーはよくあるけど会議中って!別の作品でもこの作者の男性は女性を物のような扱いするものが多く好きじゃないと感じ途中でやめました。

ないよなぁ~

ヘラヘラ笑う顔がイラつく
    社長専用とか何か展開がイマイチ
    まぁ~まんがだから何でもありなんだろうけど、笑っている顔が嫌です

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全71件