みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)
かわいい
犬好きなこともあり読んでみたところ、
意外ときゅんきゅんするようなポイントもおおく、
かわいいお話しでした。by まるここるま- 0
29話まで読みました。
ファンタジーはあまり好きではないので、滅多に読まないのですが、この作品は読みやすくて面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
無料から
なんとなく読みはじめてついつい気になって買って読みました。犬になるなんてファンタジーもいいとこなんだけど、かわいくて許せる。おもしろかったです!
その後の二人のストーリーもみたいな。by に ん- 0
主人公がめちゃくちゃ前向き!空気読めない!
少しウザいのかもしれないけど、犬になった姿が可愛くて応援したくなります。by よしこ.- 0
おお!
犬マンガだと思っていたら、まさかの人!読んでいて、私も犬に変身してみたくなりました。ポジティブなヒロインが犬になっている姿、とても可愛いです。
by 坊ちゃん団子- 0
もー、たまらんのです!かわいすぎてキュン死しそうな上にお話もめちゃくちゃおもしろい。絶対続き読みたい!
by なそつなそつ- 0
うーん・・・
最初犬の話しかと思ったら全然違った。
恋愛マンガで、人間から犬になるという現実ではありえない内容。無料分は読んだけど、あとはいいかな。by 匿名希望- 0
学園恋愛モノだと思っていたらまさかヒロインが犬になるとは!予想を越えたストーリーに笑えた。舞台は大学だけど、高校生みたいな内容かな。一生懸命で感情豊かなヒロインが好印象。
by 星夢人- 0
絵がかわいいーと読み始めましたが…
話にはまられなかったです。
もう少し読み続けたらおもしろくなるのかな…by 匿名希望- 0
犬に変身するっていいなぁ⤴️⤴️
犬に変身する末裔って…面白くてアリ‼️
主人公の美希ちゃんは知らなくて変身しちゃったけど、弟の諭吉がちゃんとフォローしてるのがなんか良い❗
突っ走る姉としっかり者の弟って、よくある設定だけどほんわかしてて面白い。姉弟で犬の時がほんわかして面白い。by まぁしー- 0