みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)

犬に変身するっていいなぁ⤴️⤴️

犬に変身する末裔って…面白くてアリ‼️
    主人公の美希ちゃんは知らなくて変身しちゃったけど、弟の諭吉がちゃんとフォローしてるのがなんか良い❗
    突っ走る姉としっかり者の弟って、よくある設定だけどほんわかしてて面白い。姉弟で犬の時がほんわかして面白い。

犬になる

犬のお話かと思ったら、犬に変身するファンタジーな、内容に驚きました、好きな人の横にいるなら、犬でも嬉しいか考えてみたら、好きな人なら、犬は嫌だけど、愛する人や、愛する
    子供ならば、いないよりも、そばにいて、何もないよりは、何か心の支えになりたいから、犬でも変身したい

表紙の絵が可愛くてつい見てしまいました、、
    (´∀`=)
    絵は少女漫画寄りではなくどちらかと言えば少年系のしっかりとしたタッチで読みやすそう
    ストーリーは割とそそられはしなかったですが無料はを出して欲しい

by rirmama

私もワンちゃんになりたい!!

好きな人のワンちゃんになれるなんて、羨ましすぎます!私も好きな人に可愛がってもらえるペットになりたいです!美希のポジティブ加減は少し引いてしまうくらいですが、大事なことだなとしみじみ思いました。

ありえないけども

犬に変身できる一族って、ありえない!
    だけど、柴犬、めっちゃカワイイー!寝顔とか困った時の顔とか、もう絶妙に表情を描かれていて、作者さんの犬の画力に脱帽です。

動物漫画だと思って読んだので、想像と違いましたが面白い設定だなーと思います。ところどころつっこみどころや気になるところはありますが、とにかく犬が可愛いです。

うーん・・・

最初犬の話しかと思ったら全然違った。
    恋愛マンガで、人間から犬になるという現実ではありえない内容。無料分は読んだけど、あとはいいかな。

29話まで読みました。
    ファンタジーはあまり好きではないので、滅多に読まないのですが、この作品は読みやすくて面白いです。
    続きも気になります。

え~?!

かわいいわんこのほっこりしたストーリーなのかと思って読んでみたら、え~?!違うの???と思いました。読んでみたらさらに展開にえ~?!

表紙とタイトルとでワンちゃんのお話かと思いきや、まさかのファンタジー少女漫画でした。無料分だけでは魅力を感じず、、、もぉ続きはいいかなぁ。