みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がめちゃくちゃ前向き!空気読めない!
    少しウザいのかもしれないけど、犬になった姿が可愛くて応援したくなります。

犬の表紙が可愛くてつい読んでしまいました。

犬の話ではないというか、でも犬バージョン可愛い(*´ー`*)!

びっくり

話の展開に驚きです。
    漫画ならではの発想に、自分もできたら何をするかなぁとかんがえてしまいました。

表紙がかわいくて読み始めてみましたが、なんだか面白いです。まだまだ序盤なので引き続き読んでみたいです。

わんこ

タイトル通り、主人公が犬になっちゃうんだけど、そのあとのバタバタが可愛くて好きです!

しかし弟、すぐに見破ってすごいな。

続きが気になる

続きが気になります。まさかの展開で笑ってしまいました。でも犬の仕草が可愛くて可愛くて、心がほっこりしました。

ありえなさすぎな話なんだけど、なんかほんわかしちゃう笑無料分しかよんでないから結局恋の行方もわからないし、そもそも人間に戻れたのかもわからないけど、続きはレンタルしてよんでみようとおもう!

癒し

もう、ただ流し読みしてるだけでも癒されちゃう作品。柴犬わんこが可愛すぎる。つんでれな二人の関係性もたまらん。

主人公が

犬になってからのがカワイイ…(笑)

そして弟が犬種が違うのはなぜか…見分けがつかないからか…うん、多分そうなのかな。うん。
    まだ無料分しか読んでないのでまだまだ未知のところではあるけど犬になってからの主人公の感情の起伏、アクションがカワイイです(°▽°)

そして吉高くん、振り方容赦ない!(笑)

なかなか楽しい作品です!

可愛すぎる。犬になるとか、有り得ないけど可愛すぎる。恋をして体温が上がると犬になるって、、チワワとかじゃないところが笑