【ネタバレあり】わたしはあなたの犬になるのレビューと感想(2ページ目)

2話目まで読んだら好きな男の子にかまってほしくて犬のように接するのかと思ったら犬になった。これは気になる展開。

最初は無料から読み始めました。絵も可愛いく、最初からワンコの物語かなぁーと思ってたら、意外にも ワンちゃんに変身。楽しみです。

かわええ

まさか人間が犬になるなんて
    とても面白いです!!犬になったら
    イケメンの飼い主さんに飼われたいなあ(笑) みきちゃん、頑張れ!

わんこ姿可愛い

代々、何かのキッカケで犬に一時的になってしまう一族
    それも柴犬wwwわんこ形態の方がカワイイ思うのは
    私の気のせいでしょうか
    わんこ形態のときは好きな人とスキンシップできるのに
    人だと…前途多難な恋になりそうです

わんこ

タイトル通り、主人公が犬になっちゃうんだけど、そのあとのバタバタが可愛くて好きです!

しかし弟、すぐに見破ってすごいな。

ありえなさすぎな話なんだけど、なんかほんわかしちゃう笑無料分しかよんでないから結局恋の行方もわからないし、そもそも人間に戻れたのかもわからないけど、続きはレンタルしてよんでみようとおもう!

主人公が

犬になってからのがカワイイ…(笑)

そして弟が犬種が違うのはなぜか…見分けがつかないからか…うん、多分そうなのかな。うん。
    まだ無料分しか読んでないのでまだまだ未知のところではあるけど犬になってからの主人公の感情の起伏、アクションがカワイイです(°▽°)

そして吉高くん、振り方容赦ない!(笑)

なかなか楽しい作品です!

犬❗

犬に変身できる一族の末裔ってどーゆーこと?と思いましたが、まあ、面白いてます。でも、犬なったミキちゃんより、弟の諭吉が犬の姿になった時の方がかわいいのはなんででしょう。姉弟なのに。

かわいい

絵がかわいいです。
    犬になったときはびっくりしましたが、先祖代々の・・・
    どうなっていくのか楽しみです。

お試しだけ

お試しだけ読みました。
    主人公は男の子が読モだって知らなくて普通に話しかけちゃうんだろうなぁって感じで終わりました。でも題名的に恋に落ちるの?パシリになっちゃうの??って気になります。