みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)

婚活
婚活している女性をレポートする人達がいて、世の人に婚活の方法を教えたいのか?こそこせ、盗み聞きしているのも気持ち悪いし、あまり楽しめなかった。
by おねこ00-
それぞれの視点から見れるのはよき!でもなんかに似てると思ってたら、いつかティファニーで朝食をにとても似てるような気がする。
by あかさたなはまややなは-
無料だったので5話まで読んでみましたが、引き込まれずまだ無料話残ってますがストップと相成りました。なんでしょう…絵が単調だからなのか、漫画で読む意味が見出せませんでした。
by Hmm-
無料配信分まで読みました。
調査員チームは要りますかね…
私には何だか邪魔だし、女性4人の話でコロコロ変わって行くので内容が中途半端でもういいかな💦by ハムハム・シルク-
婚活、ねえ
無料ぶんは読みました。なんだか話がボンヤリしていてあまり印象に残らない、、タイトルもあまり意味がわかりません。
by tanamina-
いろいろ
いろいろあるから、おもしろいんだね、と思わされる。4人は4人とも、わたしが仲良くはならなさそうなタイプなので、漫画で読めて楽しいです。
んーなんか
面白そうと思って読み始めたら、調査?とか。なんでそういう設定になってるんだろう?普通に描けばいいのにと思ってしまった。まだ無料で読めるけど離脱。
残念。世の中のアラサー女子を代表してますみたいな漫画のつもりだけど、全然でしょ。実際、もっと悲惨な人多いんじゃないの?商社マンどうこう言えるのは自分がそれなりのレベルにいるからじゃないの?
1話だけ読んで
読んでみたけどさっぱり内容がつなめない。先に読み続ければ理解ができるかもしれないけど。合コンのメンバーが何で調査されてるんだろう。
リアルに自分もマッチングアプリ始めた頃に見ハマって、自分と重なりすぎて面白すぎます。こんなふうに出会えたらいいなぁと思います。