みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
アラサーの女子四人を調査するという設定がまず、面白い。それぞれのキャラもたっているし、これからどう話が進むのかとても楽しみです
無料の二話分だけ読ませていただきましたが、結婚を焦る女性達が合コンやナンパで男探しをするとか、しらけてしまいました。
面白いです、
年齢適齢期なんてことばがあることがとても恨めしい世代なら共感できる所満載でどんどん読み進めていけそうですby 匿名希望- 1
どこかでみたような
無料分だけですが、架空の説明ポジションのキャラが出てきたりするあたり、タラレバの二番煎じ感がすごい。それでいて、観察眼はあんまり深くないかも
29歳…
独身…
彼氏なし…
婚活…
読んでリアルに感情移入します。
読んでて飽きてしまいました。
漫画にはリアル求めてないby 匿名希望- 1
面白い!
30手前のみんなのキャラクターが面白く、なんか共感できるかも!と一気に24話まで読んでしまいました。
考えさせられる
大まかなあらすじを読んで興味がわきました。ストーリーは4人の婚活への葛藤がリアルに書かれていて共感できることだらけです。
話の展開がスローペース。同じところで同じような話がぐるぐるしているような感じ。もう少しテンポいい方が好きですが人は好きな感じはそれぞれなので
シビア
無料配信だから読んでようと一通りよんだけど、女性陣の男性へのお付き合い条件のシビアさに、こんなものなのか。めんどくさいなと思いました。実際はもっと厳しい条件つける人いそうだな。
おもしろそう
設定がみんなあるあるな感じで読みやすいですね。リアルな感じがします。
絵もかわいいし、飽きずに読めそう。by 匿名希望- 0