みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

四人の女性の婚活もろもろのお話ですが、それぞれのお話なので、うまく切り替えれない感じです。それぞれ幸せになって欲しいけど、どうなるのかな?実際ありそうではあるけどね。

性格も生活も理想もそれぞれ違う4人の結婚適齢期女子たちの、それぞれの出会いや葛藤が読めておもしろい。

面白いです

なんか設定がすごいけど、面白いです。調査してるメンバーが意味不明で面白い。長年のだめな彼氏のいる女の子の話が気になります。

1人の女の子ではなくて4人の女の子の恋愛を同時に⁉︎描く作品です。
    私はこれ系の漫画が苦手なので。
    1人の女の子に向かいあって、というか感情移入して読みたいタイプですので。

所長大好き♡

所長大好きです。でもイラストがなんかおしいと思います。同一人物なのに、たまに別人みたいに違う気がする。

面白いです。

今まであまり見たことないようなマンガでした。四人の生き方の違い。友達とか関係なく、それぞれ人生いろいろありますよね。人には言えないことだらけ。。
    みんな人生迷いながら、恋愛してます。。

婚活

あったなこんなこと、なんて見ていますがちょっとドキドキが足りないなあ!と思いながら楽しみにしている所です

よくわからない。チームで調査するって何で。別に個別でそれぞれの人生を描けばいいのではと思ったけど目をひくのかもしれない。内容はアラサー女子の現実?

年齢設定の割に絵が幼い感じがしますが、ストーリーは悪くない。
    アラサーあるあるを四人のヒロインの目線から描いている。
    それぞれの結末が気になります。

20代最後はこんな感じだったかな。その時はその時ですごく焦りとかいろんな感情があったこと思い出す。今から思えば、頑張るのはいいけど焦らなくていいよってもっと言ってほしかったし、気付きたかったな。