【ネタバレあり】帝の至宝 特別編のレビューと感想(4ページ目)

かわいいーー⸜( *´꒳`*)⸝
    とにかく2人がかわいい♡
    ヤキモチ最高です!!もっと2人の話見たい!!

うれしい!!
    終わっちゃって寂しかったのに
    続きが読めるなんてありがとうございます!!

大人香蘭がいっぱい見れて満足だけど
    ラブラブ2ショットもっと見たかったなー

読みたかった!

本誌でしか読めない特別編が読めて嬉しい!相変わらず可愛い二人だけど、本編では四季が無意識に嫉妬してる感じだったのが、ちゃんと自覚して独占欲出しちゃってるのがたまらなくキュンと来ました!まだまだ読みたい気もするけどこれで綺麗に終わって大満足です。

おお‼

本編は、紙媒体で読みました。まさか番外編⁉が配信されてるとは…そりゃ購入するでしょう(笑)相変わらず可愛いですね~🎵登場人物達の幸せ感が伝わってニコニコしながら読みました。めでたしめでたしって感じがしまいました。

未収録というので

どうしてもよみたくなった作品。
    本編を読まないと全くわからない後日談。
    ただ、驚くほどにいつも通りのお話。
    なにもかわらないほんわかの話を求めるならよいけれど、刺激のある後日談ではない。それでも懐かしく面白かった

ほのぼの

山あり谷ありだったのが、やっと一緒になれてよかったと。香蘭が王宮でもてるのをやきもち焼いちゃうのをバレないように平静をよそってみせる所なんか、微笑ましいな~と思いました。

好きでした

好きでコミックスを買ってましたぁ。まさか続編があるとは!!迷わす購入ボタンを押しました。2人のほのぼのしてる姿が大好きです

おー、

おいおい!特別編っていうから期待したのに進展なしかよ!
    むずかゆいったらないわ!まー兎に角これでおしまいなわけね。

その後が読めるなんて〜😍

香蘭と志季の結婚後のお話しを見つけたので、即購入しました😍
    志季が香蘭を迎えに行ったところで最終だったので、今回の2話と少ないですが、その後の2人が読めて嬉しかったです♥️

相変わらず志季と香蘭の間にあまり変化もなく、ピュア過ぎてもどかしい〜🥺
    え⁈ まだ一度も営んで無いの⁈😳
    びっくりしたのと、あ~、そうか。
    と何故か納得出来たり…😓
    結婚出来たのが奇跡なんだから🥺
    でも他の登場人物達には子供が出来てたり、変化があるのに、この2人にもはやく世継ぎが出来るといいな♪と思います😊
    幸せそうで良かった👍

帝の…

帝の至宝を全部読んだのでこちらも購入して読みました(いくら金使ったんやろ…)やっぱりこの二人は相変わらずで、安心しました!