みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)
まずこれを読むのはからかい上手の高木さんを見た上で見てほしい。それを前提として読むとなぜ(元)と言うのがついているのかもわかるしより一層楽しめる。
by Tが- 0
NEW幼なじみと
いつも僕をからかってくる彼女と家庭を作っていた主人公
マイクロ経済圏の状況が垣間見れる
娘さんも加わり家庭生活を描くほんぺん
高木さんよろしくby ロッキー69- 0
NEWからかい、倍増
(元)高木さん、そうきますかぁー。始まった時、体がミニチュアになって大人の(元)高木さんが、からかってるのが不思議で、笑える。顔が高木さんで、性格が西方何だもんな?双子とか姉妹とかだったら、どうなんだーと色々想像しちゃうなぁー。(元)高木さんじゃないけど、アニメも楽しめました。
by デキる- 0
癒し
家族3人の掛け合いが可愛くて心が癒されます。みんなの表情が豊かでとても読みやすかったです。理想の家族だと思います。
by ドクタミ尊氏- 0
前作同様ホッコリ
学生時代の高木さんも好きでしたが、ママになって子供や旦那さんを上手にからかう元高木さんも良い味出してくれてます。
ちーちゃんも可愛くてホッコリしちゃう。by めいぽんぼん- 0
高木さーん!
高木さんも元高木さんも大好き!高木さんも西片も変わらずほのぼのニヤニヤもう最高!何度も読みたくなる世界観!
by まんががんま- 0
ほのぼの
からかい上手の高木さんから
ちーちゃん(子供)が生まれ
初恋の甘酸っぱい物語から
ほのぼのホーム漫画へ。
ちーちゃんを取り巻く全てが
ほのぼので癒されますby むらさきうにやん- 0
はい、さいこー
結婚する前のが面白くて大好きで紙の本も持っているくらいだったので結婚後の元高木さんの方も読んでみました。相変わらず面白い!
by 🔐- 0
結婚後書くんだ、、!
結婚後を書くのが少し意外でびっくりしました!
私的には学生のままで終わっても良かったんじゃないかという気持ちとそこからどうなったのか気になるという気持ちが交互に思い浮かび複雑です。ですが結婚後も変わらずほっこりした内容で良かったです!by 紫夢.。.:*☆- 0
ちーかわいい
ちーかわいすぎやし高木さんなんでもお見通しですごすぎ笑笑こんな家族絶対毎日楽しいだろうなぁ~!!!!
by いのみお- 0