みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高木さんと結婚しても相変わらずからかわれていておもしろい。娘ちゃんも可愛いし。高木さんの一捻りが上手いと思う。
子どもがかわいい!!!
学生時代から変わらずにからかわれてるのがかわいい笑
子どもにもからかわれちゃってる笑笑by 匿名希望-
憧れです☆
こんな素敵な女性になりたい、理想です。ユーモアあるし、人の気持ちが想像できてるし。からかってるのに嫌な気がしない。嫌味っぽくなく、さっぱりしてる!最高です。
あれの続編があったなんて
「からかい上手の高木さん」の2人が結婚してたなんて!!どうなってるのか読んだら、相変わらずからかわれてて笑いました。お父さんは成長してない(笑)
元高木さんも相変わらずだけど、すっかり良いお母さんで、しかも子供の扱いが上手い!子供は西方くんのバカ素直なところと元高木さんのからかい好きなところの血を引いており可愛いです。by 匿名希望-
のんびりしいていて、たまにグサッとからかわれる。夫婦も中が良いし、こんな関係が1番いいんだろうなぁ〜。
からかい上手の高木さんが、西片くんと結婚してママになり、こどものちーちゃんを高木さんらしく、ちょっといじわるだけど、愛ある感じに育ててる様子が面白く読んでしまいました。
まさか西方と高木さんが結婚して、ちーちゃんと言うカワイイ女の子のパパとママに
なっているとは思いませんでした。
お父さんになっても、(元)高木さんからからかわれている西方がカワイイです。by ビターキャラメル-
西片くんと高木さん、結婚したんだね!ちーちゃん、かわいいですね♡
二人が学生の時のまま、パパとママになっていて、素敵です。
でも、100ptは高い。毎日無料はありがたいです。by 匿名希望-
娘かわいい
からかい上手の高木さんが母になった。
そして今度のターゲットは自分の娘。
とても素直でかわいい娘ちゃんと自分のスキル(?)を存分に生かす元高木さんのやり取りに癒されます。by 匿名希望-
日常の1コマですね
ありがちな日常の1コマをほんわかした気持ちで読めました。私はこの時期の経験がもうだいぶ前なので、懐かしさとか、あぁそんな反応するのも良かったかもねぇとちょっと後悔があったり(笑)
イライラしそうな時に気持ちを落ち着かせてくれそうな作品でした。by 匿名希望-