みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
大人になっても高木さんは高木さんですね笑 でも相変わらずに可愛いし美人さんです。娘のちーもとっても可愛らしいです。
相変わらず高木さんは面白かったです。もちろん学生の時の話も面白いですが、こちらも負けないぐらい面白かったです。
大好きなシリーズです!
結婚してもからかい、からかわれの関係。
やっぱり西片くんのからかわれる反応が可愛く愛しいですね!by 匿名希望- 0
からかい上手の高木さんの主人公とヒロインが結婚した後のお話です。
短編のお話なので、マンガもアニメも見やすいので、本当におススメです!
お話は学生時代と変わらず面白いのですが、個人的には付き合いと結婚に至ったまでをいつか描いて欲しいと願うばかりです。。。by 匿名希望- 0
高木さんの続編
高木さんが西片くんと結婚してお子さんもいる!という設定です。ただ、皆さん感じているように子ども相手に、こんなにうまくは行かないかなぁ…と。やはり男性の願望ですよね。あと、100ptってめちゃくちゃ高い!無料分だけ頂きました〜
by もりぞーきっころ- 3
あの高木さんと西片に子供ができていてしかも高木さんのからかいは健在でおもしろいです。ちーちゃんがからかわれてる姿はまるで西片みたいでほのぼのしちゃいます。
1枚上手ってことですね。ほんわかしていて楽しいですが、娘さん素直ですし、頭の回転早いなーそんなにうまくいかないよなーという印象でした。
高木さんの結婚生活
西片と結婚して娘と暮らす元高木さん。
中学生の頃と違って、西片と元高木さん二人の絡みは少なく、大半はお母さんと娘のやり取り。
ちょっと物足りないかなー
それでも二人が結婚しても変わらない姿には安心した。by ヒーロー☆HERO- 0
(*´∇`*)
ほのぼのする漫画。
西片くんをからかってばかりだった高木さんが、楽しみながら育児をしている姿が印象的。
子供も素直に育ってますが、パパをからかう遺伝子もしっかり受け継いでて笑えます。by 柚栗山豆太郎- 0
からかい上手の高木さんもすっごく面白かったので、元高木さんが出てきて嬉しいー。
読んでみたら、これもまた面白い!
ちーちゃんが西片君と高木さんの両方の資質を持ってる所がいい感じで面白いです。by 匿名希望- 0