みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
子供が可愛い
結婚後の子供とのやりとりが可愛い!!色々考えなら一生懸命なちびっ子がなんだか見てて応援したくなるー!!
待ってました
からかい上手の高木さんの続編がある事、知りませんでした!高木さんのユーモア聞いた発想が大好きです。続編が読めて嬉しいです。無料連載に入ってくれてありがとう。
by パン大好き子- 0
かわいい
ホッこり。
絵も可愛くてストーリー展開もおもしろいです*°
自然と笑顔になっちゃう。
色々勉強になりますby 匿名希望- 0
これは相当尊いですね(笑) 子供も元高木さんも愛に溢れているのがわかります。こんな家庭を持ってみたい。
(元)高木さんのちーちゃんの扱いがとても上手だな〜と感心しました。
子どもと同じ目線になったり、子ども扱いしなかったり。
子育てのヒントになること多いです。by 匿名希望- 0
子育て情報も書いてあり、読みやすいです。確かに子供は素直ですが、こんなに上手くいくかな?と思うストーリー内容もあります。でもとても読みやすかったので、ほのぼのできて良いと思いました。
くすっと笑えます
子育て中の母に心の余裕があり
ユーモアたっぷりの楽しそうな毎日
悪知恵働くムスメちゃんよりも
母の方が一枚上手な展開が面白かった
ただ
次がに気になる展開の話ではないので有料ページまでは、、、by あおあお70- 0
『からかい上手の高木さん』のスピンオフ作品と言うか、その後を描いた続編ですね。
個人的には好きな作品です。
出来ればお互いをパパ、ママだけで無く、二人で会話してる時は名前で呼んで欲しいです。by 匿名希望- 0
高木さんは前から美人だけどまた母親になって美人ママになっていました。
さの娘はママに似て美人なこに育ってました。ママは子供のやる気を出すのがとても上手だと思いました。by にしにしありあり- 0
なんて可愛らしいストーリー!!
子育てしている私もなんだかヒントが落ちていそうな、そんなストーリー。by ロビリズ- 0